Das Hotel war einfach super. Das Essen (immer in Buffetform) sehr große Auswahl, immer gut nachgefüllt worden, schön angerichtet und auch sehr lecker. Die Cocktails hätten etwas besser sein können aber die Longdrinks waren super. Das Hotel ist eines der sauberesten, dass wir je bereist sind. Sehr freundliches, hilfsbereites und gutgelauntes Personal. Und die tollste Strandbar ever! Wir kommen auch jeen Fall wieder! Was man aber auf alle Fälle bedenken muss: Wenn man Nachts anreist, unbedingt den Vortag schon buchen - Check in ist erst um 15 Uhr. Wir mussten von 4:15 - 11:30 Uhr warten um ein Übergangszimmer zu bekommen. Die Reiseveranstalter wissen das, aber den Ärger bekommt das Hotel ab. Achtung!
Für Ausflüge würde ich auf jeden Fall Andy-tours-bayahibe empfehlen. Preis/Leistung ist da mega! Vorallem die Land-und-Leute-Tour - da sieht man die richtige Dom.Rep. - da kommen große Touri-Unternehmen nicht hin. Vom Flughafen Santo Domingo haben wir ne gute Stunde gebraucht mit dem Transfer (Kleinbus).
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |