Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • StrandEin schöner Karibik-Urlaub :-)

Gut

Das Hotel ist gut vom Flughafen Punta cana erreichbar und ist von einer mega super gepflegten Anlage eingebettet - so etwas sieht man nicht überall. Ein schönes Hotel, gutes Essen, nur das Wetter hätte noch etwas besser sein können- wir hatten viel Regen dabei und dadurch waren euch einige Mücken unterwegs. Hier sollte man auf jeden Fall vorsorgen ;-) Die Zimmer wurde jeden Tag gut gesäubert - leider nicht immer die Minibar aufgefüllt. Als Verbesserungsvorschlag wäre vielleicht eine Getränkekarte für die Bars nett.

• Gut
  • Die Zimmer waren ausreichend groß und gut ausgestattet. Das Bett - wirklich ein absoluter Traum. Man schläft wie auf Wolken, so etwas habe ich selten erlebt.

• Gut
  • Es gab immer viel Auswahl an Speisen (natürlich auch mit Wiederholungen, aber das störte uns überhaupt nicht). Viele Speisen (Fleisch, Nudeln und Fisch) wurde teilweise frisch vor seinen Augen zubereitet. Viele leckere Smoothies am Morgen. Auch die Themenrestaurants (insbesondere das Hacienda) sind sehr zu empfehlen. Leider waren in den letzten Tagen unseres Aufenthaltes immer wieder die Softgetränke an der Strandbar aus sowie immer mal einige Zutaten für Cocktails. Die Getränkespender im Hauptrestaurant mit den Säften wurde auch über Tage nicht nachgefüllt und es kam leider immer nur Wasser raus - auch trotz Hinweise wurde es nicht behoben.

• Leider konnten die meisten Angestellten kaum Englisch, was die Verständigung manchmal etwas schwer machte.

• Gut
  • Das Hotel liegt ideal um viele Ausflüge zu buchen - hier klar eine Empfehlung für Insidertrips Dominikanische Republik (deutschsprachig). Super herzlich und mit anderen nicht zu vergleichen - insbesondere die Saona Tour absolut empfehlenswert, da weit weg vom Massentourismis und ganz exklusiv.

Das Hotel bietet grundsätzlich eine große Auswahl an verschiedenen Freizeitangeboten, allerdings sind die meisten Animateure eher lustlos unterwegs. Das abendliche Programm könnte sicherlich schön sein, jedoch hat man nach 2 Minuten einen Hörschaden, so dass man aufgrund der viel zu hohen Lautstärke einfach nur flüchtet. Die Shows sind leider richtig schlecht, also hier muss man ganz dringend etwas tun. Auch hier flüchten die Gäste aufgrund der krassen Lautstärke- insbesondere Eltern mit Kindern.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jenny

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts erlebt haben, insbesondere bezüglich des Animationsprogramms, der Lautstärke bei den Shows und der Kommunikationsherausforderungen. Ihr Input ist von unschätzbarem Wert, und wir werden sicherstellen, dass die genannten Punkte umgehend an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet werden. Es freut uns, dass Sie die Lage des Hotels und die Ausflugsmöglichkeiten positiv hervorheben konnten. Wir werden hart daran arbeiten, die von Ihnen genannten Aspekte zu verbessern, um sicherzustellen, dass zukünftige Gäste einen noch angenehmeren Aufenthalt bei uns haben. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein verbessertes und unvergessliches Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Hacienda Dominicus