Simone (51-55)
Verreist als Familie • März 2020 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel bietet eine wunderschöne gepflegte Anlag

Der Service und die Lage von dem Hotel ist Top. Die Gartenanlage mit den Flamingos ist einzigartig . Schöne Zimmer. Ein sehr schöner Strand mit ausreichend Liegen.

• Juniorsuite Gartenblick im Haus 4 sehr zu empfehlen. Renovierte Zimmer. Regenfalldusche. Top Zimmer

• Gut
  • Frühstück sehr gut. Viele frische Säfte .Sehr viel frisches Obst. Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher sein.

• Ein sehr sehr guter Service mit einer Freundlichkeit und Herzlichkeit. Hervorragender Service an allen Bars und im Restaurant

• Gut
  • Ca. 60 Minuten Fahrt vom Flughafen. Ausflüge nach Saona sind zu empfehlen

• Gut

Tagsüber tolles Animationsteam mit vielseitigem Angebot. Schöne Poolanlage. Abends könnte das Programm abwechslungsreicher sein

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Simone

Sehr geehrter Gast, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthaltes bei uns hat uns sehr viel Freude bereitet und zeigt uns, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden. Wir bedanken uns noch einmal recht herzlich für Ihre Beurteilung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online Iberostar Selection Hacienda Dominicus