Christian (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
5 Sterne sind völlig gerecht, Zimmer nur 3 Sterne

Das 5 Sterne Anlage liegt an einem der schönsten Strände auf der Insel (auch sehr schöner Strand Samana) Das Hotel ist weitläufig aber sehr gut nach einem Tag überschaubar

• In Sachen Zimmer muss man bei diesem, wie auch bei fast jedem Hotel in der DOM Rep abstriche machen, da auf diese kaum Wert gelegt wird. Wir haben ein ganz normales Doppelzimmer gebucht, haben dann sogar noch ein Zimmer bekommen mit Blick in den wunderschönen Garten, was sehr schön war. Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre(sehr abgewohnt) gekommen, was anscheinend die Kette Iberostar zu dieser dieses Hotel gehört bemerkt hat, da zu dieser Zeit wo wir vor Ort waren Gebäude 1 komplett geschlossen war, wird komplett neu renoviert und auch neue Möbel waren ersichtbar. Unser Zimmer war sehr sauber und immer sehr schön dekoriert(ein Dankeschön an unsere Putzfrau). Zimmersafe funktionierte einwandfrei und war kostenlos. Wir hatten das Problem, dass die Kühlung welche sich gleich neben dem Bett befand tropfte, was nicht sehr angenehm war, aber bei vielen anderen Gästen auch der Fall war. Zudem hatten wir ein Problem, dass bei uns im Bad die Toilettenspülung nicht immer funktionierte. Des weiteren was uns am mesten störte aber erst nach 3 maligen beschweren an der Rezeption angeschaut wurde, das in unserem Bad es von der Holzdecke tropfte. Nach dem dritten mal beschweren, endlich ein Techniker in Sicht, mit dem wir dan persönlich in das Zimmer gingen um es Ihm zu zeigen. Er drücktedan die Holzdecke nach oben, wodurch ca 5 Liter Wasser über unseren Spiegel herunter liefen. Er wollte uns dan weis machen, dass es sich um Kondenswasser handelt und versprach uns, dass er sich am nächsten Tag kommt und die Holzdecke öffnet und sich das Problem anschaut. Aber gekommen ist er nicht mehr. Herzlichen Dank. Wir wollten uns dann auch nicht noch mal beschweren, weil dies keinen Interessiert hat und wir unseren Urlaub geniesen wollten. Das Bett war aber bequem und sauber. Als letztes sollte man noch wissen, das man nicht mehr in Europa ist und somit WLAN kaum funktioniert, nicht mal so gut wie ein E Netz

• DerGastronomie muss man eine glatte 1 geben, einfach nur top, bi auf eine kleine Außnahme. Wenn Sie dieses Hotel besuchen, buchen Sie bitte kein Abendessen beim Mexicaner, was man da bekommt, ungeniessbar, eklig. Wir waren 4 Personen und keinem hat es geschmeckt, war ein Pfannkuchen wo Rindfleisc und Ananas und was sinst noch herpüriert ungewürzst reingedrückt wurden. Wir haben auch noch die Sánderen 3 a la Carte Restaurant probiert, Steakhaus ist geschmacksache, gibt sehr viel mit Rind(sind leiderkeien großen Rindfleisch Fans) Des weiteren waren wir im Gourmet Restaurant, ein Traum, sind dan sogar noch ein zweites mal in dieses Restaurant weil es so lecker war(Fisch usw) Beim Japaner war es auch fantastisch Show Cooking (man sitz außen herum und dan wird seine geünschte Speise frisch zubereitet) einfach top(Reis (Pute,Octopus, Sushi) Das Hauprestaurant war auch immer wahnsinnig lecker, zum Früstückgab es immer frisch gemixxte Smoothie(Banane und Ananas,werden in der Dom Rep geerntet)ein Traum Zum Essen gab es reichlich Auswahl(sogar Schweinehaxn Truthahn, Ente, usw)

• Gut
  • Leider kann ich hier nur 4 Sterne geben, da unsere Beschwrden nicht wargenommen wurden, sonst hätte ich hier glatte 5 Punkte vergeben. Der Service am Strand, sogar Getränke zur Liege gebracht bekommen und so wurde man auch sehr gut versorgt.

• Die Fahrt zu diesem Hotel dauert vom Flughafen Punta Cana ca 1 Stunde. Was ein bisschien störte, dass am Abend außerhalb dem Resort kaum Bars oder auch kleinere Geschäfte waren. Die Bar am Strand Leuchtturm ist wahnsinn, wie auch der Strand selbst(ist ja Karibik)

Ausflüge Man sollte Ausflüge schon von zu Hause aus buchen und das nicht vom Anbieter Neckermann oder so, da diese eine reine Touristenabzocke ist, kostet oft fast das doppelte. Zu empfehlen ist Andy Tours, wo wir Land und Leute Tour gemacht haben. Man besucht einen einheimischen Markt, wo man sonst mit einem normalen Anbieter nicht hinkommt, und das wohenn der Haitischen Gastarbeiter und die Schule wurde uns auch gezeigt, die Kinder freuten sich über mitgebrachte Geschenke, genaueres kann man auf der Seite des Anbieter selbst nachlesen Eine weitere Tour war mit Seavis die Tour Saona, die Insel muss man besucht haben, waren bei den Bewohnern der Insel und durften´frisch geschlüpfte Schildkröten auf der Hand halten, da nur Seavis dieses Programm anbietet, da diese dies unterstützen, waren auf einer Sandbank Seesterne überall usw, genaueres bei Seavis Tours Einen letzten Ausflug machten wir mit Crazy Wheels, wir hatten das Problem!!, dass es die ganze Nacht durchgeregnet hatte und wir gefragt wurden ob wir trotzdem mit dem Quad oder Buggy fahren wollen, da man pitsch patsch nass und voller schlamm wird. Alle machten die Tour und es war einfach nur geil, es wurde durch pfützen gefahren, dass man komplett nass wurde, war sehr schön die Tour

Preis-Leistung

• Infos zur Reise