Gabriele (56-60)
Alleinreisend • April 2022 • 1 Woche • Strand
zu teuer

Schlecht

War modern und schön. Leider ausser der Lobby keine Räume zum ruhigen Aufenthalt. Nur ein Restaurant geöffnet. Lauter Baulärm am Strand

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Die Fahrt von Tunis zum Hotel war sehr lang ca.3h. Es gab wenig attraktive Ausflüge.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren diesmaligen Urlaub unser 5-Sterne-Hotel gewählt und uns anschließend bewertet haben. Wir möchten für unsere Gäste ein Umfeld schaffen, das alle ihre Wünsche in Bezug auf einen perfekten Urlaub bestmöglich erfüllt. Unsere zahlreichen Dienstleistungen mit dem exklusiven Star Prestige Bereich, drei Außenpools, einem Innenpool, unsere mit Sorgfalt gestalteten Zimmer sowie die hervorragende Gastronomie von Iberostar sollen unseren Gästen eine einzigartige Erfahrung bieten, die sie in angenehmen Gedanken nach Hause nehmen können. Gerne werden wir Ihrer Anmerkung auf den Grund gehen, denn nur durch den ständigen Dialog mit unseren Gästen können wir uns ihren Vorlieben nähern und somit zukünftig für eine weitere Steigerung des Wohlbefindens sorgen. Gabriele, wir hoffen dennoch, dass sie einen erholsamen Rückflug hatten und dass wir Sie in Zukunft in unserem oder auch einem anderen unserer weltweiten Iberostar-Hotels begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous