Schöne Anlage direkt am Strand, freundliches Personal, gute Küche; allgemein gute Stimmung im Hotel, Nähe zum Golfplatz ok, im Gegensatz zu den anderen gleichwertigen Hotels in Port El Kantoui gut besucht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, deshalb bedanken wir uns, dass Sie uns Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitteilen. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass wir Sie von unserer exquisiten Küche mit tunesischen und internationalen Speisen überzeugen konnten und möchten uns für Ihr Lob an unsere freundlichen Mitarbeiter herzlich bedanken, denn die besonders sorgfältige Betreuung unserer werten Gäste gehört zu unseren höchsten Prinzipien. Wir bemühen uns stets, unseren Kunden das Gefühl zu vermitteln, dass sie sich mit allen Anliegen vertrauensvoll an uns wenden können. Helmut, andererseits bedauern wir, dass Ihre Note nicht so positiv ausfiel, wie wir uns gewünscht hätten. Daher hoffen wir auf eine erneute Möglichkeit, Ihnen zukünftig eine wunderschöne Urlaubserfahrung bieten zu können, die Ihren persönlichen Wünschen entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous