Karl Heinz (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 4 Wochen • Sonstige
Wir kommen seit Jahren und fühlen uns sehr wohl.

Gut

Über mehrere Wochen im Frühjahr und Herbst, sind wir mittlerweile zu Hausgästen geworden. Eines der besten Hotel in der Region Port el Kantaoui. Managment mit Reception und Servicemitarbeiter/innen sind äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Lage und nähe zum GolfResort ist optimal und für uns auch ein entscheidender Grund hier zu buchen.

• Gut
  • Ausstattung und Sauberkeit ist mit GUT zu bezeichnen. Die Prestige- Etage hat zusätzlich Kaffeemaschine mit Kaffee/ Tee Pads. Sehr gut ist die windgeschützte Sonnenterrasse, mit Jakuzzi. Individuelle Betreuung der Gäste ist vorzüglich. Falls etwas fehlte, war der aufmerksame Concierge- Service schnell zur Stelle.

• Gut
  • Die Gastronomie am Buffet mit frischen und lecker zubereiteten Speisen erhält leider nur 5 Sterne. Die Themenabende kommen bei den Gästen hervorragend an, könnten aber öfters stattfinden. Vorspeisen und Nachtisch sind sehr umfangreich und lecker.

• Das lösungsorientierte freundliche Personal hat sich bestens um unsere Wünsche gekümmert. Auch konstruktive Kritik zu Verbesserungen fanden eine Lösung.

• Für Golfer sehr zu empfehlen. Ein breiter direkter Zugang von der Anlage zum Strand ist neu angelegt worden. Zwei große Aussenpools und für PrestigeGäste sind reservierte und betreute Bereiche in Parterre und auf Sonnenterrasse mit Jakuzzi vorhanden. Im SPA- Bereich befindet sich Hallenbad und Sauna.

• Gut

Viele sportliche Möglichkeiten sind vorhanden und können auch tlw. ohne Anleitung genutzt werden. Fast tgl- gab es Show's und musikalische Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:4 Wochen im März 2022
    Vorname:Karl Heinz

Lieber Karlheinz, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre so oft wiederholten Besuche und Ihre Treue in Iberostar. Es ist für uns von größter Bedeutung, wenn unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept genießen können. Alle unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, ihnen den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre bieten zu können. Karlheinz, wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous