Doris (51-55)
Alleinreisend • März 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Immer wieder gerne 😊

Das Hotel ist sehr warmherzig und alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und möchten jeden Wunsch von den Augen ablesen. Man kann wunderbar entspannen. Das Team der Rezeption erwartet die Gäste liebevoll. Allen voran ist Herr Hassin Sbiha, der Chef der Rezeption, für diesen Empfang verantwortlich. Vielen Dank dafür.

• Die Zimmer sind sehr gut und gemütlich eingerichtet. Insbesondere die Prestige Etage, sehr zu empfehlen.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und vielfältig. Durch den netten Service eine Wohltat.

• Das Personal ist mehr als aufmerksam.

• Es liegt sehr günstig. Nur 30 Minuten zum Flughafen.

Da der Golfplatz in der Nähe liegt, immer wieder eine Reise wert. Animation nicht aufdringlich, aber trotzdem present. Pollanlage sehr ansprechend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im März 2022
    Vorname:Doris

Liebe Doris, dass Sie sich in unserem Hotel hervorragend erholen konnten und im Anschluss Ihre detaillierten Urlaubserlebnisse veröffentlichen, macht uns große Freude. Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Diar El Andalous