Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub Kreta

Wir haben einen 12 tägigen Aufenthalt im Iberostar Creta Marine verbracht. Im Vorfeld haben wir Kontakt zur Hoteldirektion aufgenommen um das Appartment vom letzten Aufenthalt zu erhalten. Man konnte uns keine Garantie dafür geben. Die Freude war bei unserer Ankunft groß, als wir erfahren haben, dass unser Aufenthalt wieder im selben Appartment sein wird. Vielen Dank an den Hotelmanager und die Rezeption. Dieser Urlaub war für uns traumhaft schön. Wir schwärmen heute noch davon und werden auch ein sechstes Mal wieder kommen. DANKE :-)

• Die Hotelanlage bietet sowohl Zimmer im Haupthaus, als auch zweistöckige Appartments. Die Appartments sind im weitläufigen Gartenbereich und zur Meerseite gelegen. Wir hatten ein Appartment mit Meerblick und in erster Reihe. Es lag in der traumhaft schönen Bucht. Begrüßt wurden wir in unserem Zimmer mit kretanischen Spezialitäten und kretanischem Wein. Das Appartment war sehr gepflegt, keine beschädigten Möbel oder Schimmel. Das Schlafzimmer hatte ein großes Doppelbett, ein Sofa, SAT-TV, Tisch und Stühle. Das zweite Schlafzimmer war mit zwei Einzelbetten und einem Kleiderschrank ausgestattet. Das Bad war sehr geräumig und war mit Badewanne/Dusche, Haartrockner, sehr großer Spiegel ausgestattet. Das zweite Bad hatte "nur" eine Dusche und die üblichen Ausstattungen. Unser Appartment hatte zwei Balkone, die mit Tischen und Stühlen ausgestattet waren. Hier hatte man eine wunderbare Aussicht auf die Bucht und auf den Sonnenuntergang. Herrlich zum entspannen und relaxen. Mit vier Personen kann man in diesem Appartment wunderbar seinen Urlaub verbringen.

• Das Frühstück findet in Buffet-Form statt. Es werden lokale und internationale Speisen angeboten. Frisch von einem Koch zubereitet kann man ein Omlett, Spiegeleier etc, erhalten. Das Mittagessen kann man sowohl im Hauptrestaurant in Buffet-Form zu sich nehmen, oder man weicht in die Restaurants neben dem Hauptpool aus. Das Abendessen findet auch im Hauptrestaurant (wechselnder Themenabend) in Buffet-Form statt. Ein Nachteil, für meine Frau, war hier, dass nach dem dritten Tag die Schüssel mit dem eingelegten kretansiche Feta-Käse nicht mehr da war. So hat jeder Gast am Buffet in dem griechischem Salat den Feta-Käse rausgepult. Wer zuerst kommt malt zuerst, war hier die Devise. Man hatte außerdem die Möglichkeit als All-Inclusive Gast einmal in die Woche das mexikanische Restaurant und das Strand-Restaurant auf zusuchen. Beide haben wir ausprobiert und sind sehr zu empfehlen. Ein großes Plus geht an den Bar-Chef. Trotz Stress immer ein Lächeln oder für ein kurzes Gespräch mit uns oder unserem ältesten Sohn bereit. Nach dem vierten Abend wußten die Barkeeper unsere Vorlieben an Getränken. Besser geht es nicht. Auch das der Hoteldirektor am Abend persönlich mit Getränken die Gäste bewirtet hatte. Das hat uns sehr imponiert.

• Nach dem Einchecken wurden unsere Koffer vom Kofferboy ins Appartment gebracht. Darum mussten wir uns nicht kümmern. Als der Abfluss von der Dusche nicht mehr ablaufen wollte, hatte ein Anruf genügt und es wurde sofort erledigt. Da meine Frau in der erste Nacht durch die harte Matratze Rückenschmerzen bekommen hatte, (ja ist Püppi), hatte auch hier ein Anruf genügt und die Matratze hatte eine weiche Auflage erhalten. Der erholsame Schlaf konnte beginnen. Das Appartment wurde zweimal (!) am Tag gereinigt. Abends wurde man durch ein gesäubertes Bad sowie kleine Aufmerksamkeiten überrascht. Selbst Benachrichtigungen oder Flugtickets wurden in einem Umschlag aufs Zimmer gebracht. In diesem Hotel wird der Service groß geschrieben! TOP

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist nicht ganz die Beste. Wer viel Trouble braucht, ist hier fehl am Platz. Es liegt weit ab vom Touristengebiet, was uns eher gefallen hat. Neben dem Hotel sind zwei kleine Supermärkte. Hier sind die Preise günstiger, wie im Hotel. Als kleiner Abendspaziergang empfehlenswert. Der nächste größere Ort ist mit dem Bus gut erreichbar, da vor dem Hotel gleich die Haltestelle ist.

Das Hotel hat ein umfangreiches Animationsprogramm. Wasser-Aerobic, Bogenschießen, Aquagym, Zumba, Wasservolleyball, Wasserball, Fussball, Yoga und vieles mehr. Ein Highlight war unter anderem das Colour-Festival. Hier wurde man mit Musik und Farbstaub bespasst. Ein weiteres Highlight war die Strandparty. Der Preis pro Person betrug 10€, was auch nicht teuer war bei dem was geboten wurde. Empfangen wurde man mit Leuchtbändern und alle Getränke frei. Selbst ein Grill stand zur Verfügung. Jeder Wunsch wurde hier einem erfüllt. Alle zwei Tage wurde eine Pool-Disco von 22-01Uhr veranstaltet. Auch hier waren die Getränke für uns(All-Inclusive) frei. Einen SPA-Bereich verfügt das Hotel auch, aber diesen haben wir trotz Wilkommensgeschenk-Gutschein leider nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar als wiederkehrender Gast unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine. Wir freuen uns sehr, wenn vor allem unsere Stammgäste erneut einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Sowohl ein freundlicher als auch ein kompetenter Service gehört zu unseren höchsten Geboten und wir arbeiten ständig daran, unseren Gästen ein Rundumerlebnis der Extraklasse zu bieten. Wenn unsere vielseitigen Bemühungen in all unseren Bereichen bei unseren Gästen entsprechend ankommen, ist das für uns natürlich ein Erfolgserlebnis. Zum Abschluss bedanken wir uns nochmals für Ihren freundlichen Kommentar. Dass Sie uns auch weiterhin besuchen möchten, freut uns ganz besonders. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine