Uns wurde das Hotel von unserer Ansprechpartnerin im Reisebüro empfohlen. Und was sollen wir sagen - Volltreffer. Sehr schöne Anlage ! Wir waren in einem der Bungalowzimmer untergebracht, direkt am Nebenpool. Das Essen war durchweg gut, für jeden etwas dabei und die Kellner freundlich. Wir würden durchaus noch einmal dorthin reisen. Einziger Punkt den wir anmerken: kurz nach uns kamen viele Soldaten, die scheinbar zur Erholung dort untergebracht sind. Wir selbst haben davon, da wir am Nebenpool waren, wenig mitbekommen. Am Hauptpool war es etwas voller und ab und an hat man in der Bar keinen Platz mehr bekommen können. Ausserhalb der Anlage waren wir am Elafonissi Strand (sehr schön), Imbros George und in Rethymno.
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt und sauber.
Themenabende und frische Salatbar, für jeden definitiv was dabei.
Sehr freundliches Personal.
Es gibt vor Ort Ausflugsangebote, aber auch Busverbindungen z.B. nach Rethymno.
Saubere Poolanlagen, ebenfalls der Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrte Annika, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen. Uns ist bewusst, dass wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine