- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 9 Tage auf Kreta und zwar Ende September bis Anfang Oktober. Wetter war super - wir hatten nur einen Regentag. Hotelanlage ist wunderschön und top-gepflegt. Wir hatten einen Bungalow gebucht und somit auch direkten Meerblick - auf jedenfall empfehlenswert. Die Badebuchten waren relativ schmal und kieselig. Teilweise wurde Sand aufgeschüttet. Meer ist steinig aber sehr klar. Da wir sonst eher Sandstrände bevorzugen haben wir uns dann eben am Pool aufgehalten. Pool-Landschaft war immer sauber und wir haben dort auch den Großteil unseres Urlaubs in der Sonne genossen. Ab und an sind wir nach Rethymno mit dem Bus (1, 70€ p. P.) gefahren. Dort gab es super Cafes und Bars und shoppen lässt es sich dort auch sehr gut. Einmal waren wir mit der Bimmelbahn in Panormo. War sehr langweilig - nicht unbedingt ein Muss! Service im Hotel war ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Animation war sehr angenehm, da es sich eher um Soft-Animation gehandelt hat. Insgesamt war es in dieser Anlage sehr ruhig - also genau das richtige für uns zum entspannen. Wir könnten uns auch vorstellen nochmals einen Urlaub dort zu verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut