Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
tolles Hotel in traumhaftem Park für Badeurlaub

Ein tolles Hotel zum Ausspannen, Baden und Abschalten...Wer einfach nur mal die Seele baumeln lassen möchte, ist hier genau richtig.

• Gut
  • Wir hatten ein Bungalow (beach front) gebucht und waren von der Geräumigkeit sehr überrascht! Laut den Infos des Reiseveranstalters hätten wir gar nicht mit so viel Platz gerechnet. Man hatte einen kleinen Eingangsbereich, einen geräumigen Flur mit ausreichend Stauraum, ein Bad mit Fenster und einen Schlafbereich mit zusätzlicher Couch. Der Balkon war auch sehr großzügig und der moderate Aufpreis für den Bungalow in erster Meerblickreihe hat sich mehr als ausgezahlt! Direkter am Meer geht fast gar nicht. Die Einrichtung war gut, zweckmäßig und in ordentlichem Zustand. Die vielfach erwähnte große, gemeinsame Bettdecke bleibt aber auch für uns gewöhnungsbedürftig ;-) Nichts desto trotz war das Bett bequem und man hatte direkt 2 Kopfkissen pro Person zur Verfügung. Die Klimaanlage ließ sich ganz unkompliziert per Fernbedienung steuern.

• Seine Essenszeiten musste man sich vorab online reservieren. Dies lässt sich aber ganz unkompliziert über das Smartphone erledigen. Uns gefiel das sogar sehr gut, denn man hatte immer das Gefühl, dass man erwartet wurde. Die Servicekräfte machten einen super Job! Wir nutzten ausschließlich das main restaurant. Die Speisen waren sehr vielfältig und das Salatbuffet war hervorragend! Das Buffet an sich fand als Bedienbuffet statt. Auch ein Hygienekonzept das unserer Meinung nach gerne beibehalten werden könnte ;-) Obwohl man sich sein Essen nicht selbst auf den Teller tun konnte, blieben keinerlei Wünsche offen! Im Gegenteil, das Personal arrangierte das Essen, den Salat, das Dessert etc. immer schön auf dem Teller! Ich ziehe meine Hut vor dem Arbeitspensum dieser Angestellten! Sei es im Restaurant, der Bar oder an der Poolbar, alles wurde zu unserer vollsten Zufriedenheit serviert.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend! Durch das Corona Management fand die Zimmerreinigung nicht täglich statt. Unserem Wunsch, den Seifenspender wieder aufzufüllen wurde aber sofort nachgegangen und bei der Gelegenheit auch gleich das Zimmer aufgeräumt. Vielleicht muss man als Hotelgast in der derzeitigen Corona Lage ein klein wenig aktiver sein und einfach mal an der Rezeption fragen. Wir bekamen immer eine freundliche Antwort mit einem Lächeln geschenkt :-)

• Die Transferzeit vom Flughafen in Heraklion beträgt eine gute Stunde. Die Hotelanlage ist terrassenförmig aufgebaut und liegt direkt an zwei kleinen Badebuchten. Wenige Gehminuten entfernt befindet sich ein öffentlicher Steinstrand. Außer der Hotelanlage ist nichts in der direkten Umgebung, dessen muss man sich bewusst sein! Außer durch die Hotelanlagen (die 2 Iberostar Hotels gehen nahtlos ineinander über) kann man nirgends schön spazieren gehen (kein Küstenweg etc.). Allerdings ist die Hotelanlage ein traumhafter Park mit wunderschönen Pflanzen, Bäumen und traumhaften Farben!!! Über die Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe können wir nichts sagen, da wir unseren Urlaub fast ausschließlich in der Hotelanlage verbringen wollten :-)

• Gut

Es gab verschiedene Salzwasserpools, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Einen großen mit Bar und Musik (dort fanden auch die Kinderanimation bzw. Wassersport statt) und zwei kleinere Pools, ruhig gelegen. An diesen war sehr wenig los und man konnte ganz entspannt die Seele baumeln lassen. Nicht zu vergessen die zwei hoteleigenen Badebuchten. Die Liegen und Sonnenschirme waren dort auch inklusive!

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra: In unserem Hotel bleibt das Wohlbefinden eines jeden Gastes, auch in dieser neuen Realität, eine der Säulen unserer Arbeit, und bitte glauben Sie uns, dass wir es zu schätzen wissen, dass Sie in ihrer Bewertung übermittelt haben, wie gut Sie sich während Ihres Aufenthalts gefühlt haben. Erlauben Sie uns bitte, hinzuzufügen, dass wir uns bei Iberostar in unserer Philosophie How we care mit vier Leitprinzipien um unsere Gäste kümmern und unter anderem dank strenger Gesundheitskontrollen, neuer Maßnahmen und Reinigungsprotokolle eine sichere Umgebung präsentieren. Wir verringern die Zahl der Tische in A-la-carte-Restaurants (vorherige Reservierung), vergrößern den Platz in unseren Buffets durch die Nutzung von Außenbereichen und verstärken auch unsere papierlose Philosophie, und unsere Buffets werden mit Lebensmitteln bekannter, lokaler und nachhaltiger Herkunft zubereitet. Diesbezüglich macht es uns glücklich, dass Sie all diese Massnahmen lobend erwähnt haben, und wir danken Ihnen noch einmal für Ihre Zeit und freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen. Mit freundlichen Grüßen, Qualiy Manager Creta Marine