- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Super zufrieden mit diesem Hotel und dem Personal. Vor allem möchte ich den Animateuren danken - sie machen ihren Job bestens. Unser besonderes Dankeschön geht an Anna aus dem Mini Klub. Vielen Dank für unseren gelungenen Urlaub!
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Margarita |
Sehr geehrte Margarita, die schöne Beschreibung Ihres Aufenthalts in unserem Hotel IBEROSTAR Creta Marine hat uns wirklich sehr viel Freude gemacht und daher möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir möchten uns für Ihr Lob bezüglich unseres Animationsteams bedanken. Unsere Animateure machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und stecken ihre ganze Motivation in die Ausarbeitung eines anspruchsvollen Unterhaltungsprogramms. Gern leiten wir Ihren Kommentar an sie, besonders an Anna aus dem Mini-Club weiter. Unser Bestreben ist es, dass unsere großen und kleinen Gäste vollkommen zufrieden sind und es freut uns, dass wir das in Ihrem Fall erreicht haben. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine