Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michael (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in super Hotel, nur jedem zu empfehlen!!!

Da wir über das Internet gebucht haben hatten wir nur ein paar Bilder der Anlage gesehen was aber von der Realität bei weitem übertroffen wurde. Sehr weitläufige und gepflegte Anlage die bestens in Schuss gehalten wird. Zu den Nachbarhotels kann man schöne Spaziergänge machen und wird immer was neues entdecken. 3 sehr schöne kleine Badebuchten runden den guten Gesamteindruck der Anlage ab. Sauberkeit in der kompletten Anlage ohne beanstandung. Für Leute die Ruhe suchen kann ich nur den kleinen Pool oberhalb der Strandbar empfehlen, hier kann man wirklich das Gras wachsen höhren. Ruhe pur, so richtig zum relaxen und die Seele baumeln lassen. Zu Empfehlen ist der Supermarkt der sich ca. 300m Richtung Panormo in Sichtweite befindet. Hier bekommt man alles 60% billiger als im Hotelsupermarkt. Als Reisezeit kann ich den Oktober nur empfehlen da es im Sommer viel zu heiß ist, April-Mai kann ich mir auch sehr gut vorstellen. Als Ausflugstip empfehle ich die Imbrosschlucht im Süden, die kostet nur 2€ Eintritt und es ist eine absolut schöne Wanderung durch beindruckende Landschaft ca. 2 Std. Weghstrecke. Unbedingt auf eigene Faust die Insel erkunden da man so viel mehr sieht als im Bus oder mit geführten Touren. Man versteht überall Englisch und Deutsch also kein Problem auch für nicht Englisch Sprechende. Wünsche allen Kreta Reisenden schönes Wetter und einen schönen Urlaub

• Gut
  • Hatten ein Zimmer im Haupthaus was sehr geräumig und sehr sauber war. Meerblich haben eigentlich alle Zimmer wenn manchmal auch nur bedingt. Beim nächsten mal würde ich mir einen Bungalow nehmen die sehr schön in der Gartenanlage gelegen sind und über schöne Balkons oder Terassen verfügen. Die Zimmer sind ziemlich Schalldicht und nur der monotone Ton eines Gebläses stört manchmal. Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet und verfügen über Kühlschrank ( wichtig ) und Kabelfernsehen ( ARD, ZDF, RTL, SAT1, Eurosport). Föhn ist im Bad auch vorhanden.

• Gut
  • Hier kann sich manches andere Hotel eine Scheibe abschneiden! Wer hier nichts zu essen findet dem kann man wirklich nicht helfen. Alles sehr schön angerichtet und in ausreichender Menge vorhanden, es geht wirklich nie was aus. Die Büffets waren in den zwei Wochen wirklich sehr abwechslungsreich und es hat sich kaum mal eine Speise wiederholt. Sauberkeit steht auch hier an erster Stelle und so könnte man auch vom Fussboden essen so sauber ist es hier. Wein zum Abendessen ist ein teurer Spaß aber wer sich an Bier und Anti-Alk hängt kommt ganz gut über die runden. Wir hatten in 14 Tage zu zweit 80€ Nebenkosten zum Abendessen.

• Gut
  • Der Service ist also eines 5 Sterne Hotels gerecht geworden. Immer freundlich und zuvorkommend, beim Zimmerservice gab es kleinere Mängel die aber nicht ins Gewicht fallen und dem sehr guten Gesamteindruck keinen Abbruch tun.

• Gut
  • Drei km vom kleinen verschlafenen Fischerdorf entfernt liegt die Ferienanlage direkt an der Schnellstrasse zwischen Heraklion und Rethymnon. Panormo ist mit einer kleinen Bimmelbahn bis 23 Uhr erreichbar und nach Rethymnon fährt auch im Stundentakt ein Bus ab. Haben bei Elpis ca. 300m vom Hotel entfernt beim Supermarkt ein Auto gemietet und so die Insel erkundet was auch sehr empfehlenswert ist. Auto kann man auch im Hotel mieten, ist aber ca 20-40€ teurer als sonst.

• Gut

Vom Animationsteam wurde einiges geboten was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Am großen Pool wir jede Std. eine neue Aktivität angekündigt an der man mitmachen kann oder nicht, man wir überhaupt nicht gezwungen was ichsehr gut fand. Am Kinderpool ist auch der Kinderclub angesiedelt an dem es auch recht nett zugeht. Die Pools waren sehr erfrischend da es mitte Oktober noch satte 32 Grad hatte. Meer war etwas wärmer. Die Pools sind mit Meerwasser befüllt aber an jedem Pool hat es Süßwasserduschen mit denen man sich dann wieder abduschen kann. Fitnessraum ist auch vorhanden den man aber mit 16€ Beitrag pro Woche finanzieren muss. Fahrräder waren auch zu mieten, würde ich bei dem Grichischen Verkehr aber eher nicht machen da es keine Radwege gibt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2004
    Vorname:Michael