Es handelt sich hier um ein sehr schönes und gepflegtes Hotel. Wir haben AI gebucht was auch bei den Preisen sehr zu empfehlen ist. Die Hotelgäste waren von den verschiedensten Nationen. Deutschland, Holland, Frankreich usw. Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Meerblick (obwohl wir ein Hotelzimmer im Haupthaus gebucht haben, haben uns sehr darüber gefreut. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet und die Putzfrau hat sehr ordentlich gearbeitet. Die Betten waren bequem und auf Wunsch konnte man außer den Laken auch eine Decke haben. Die Minibar wurde leider nur einmal aufgefüllt (war aber auch so bei den Konditionen beschrieben). Tipps: Unbedingt Rethymnon und Chania besuchen. Samaria-Schluchtwanderung war sehr schön. Auch mal ins Landesinnere fahren. Sehr freundlich und tolles Essen.
Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend. Wir hatten immer frische Handtücher obwohl dies nicht nötig gewesen wäre.
Das Essen war spitze. Es war für jeden was dabei. Wer hier nicht zufrieden war ist selber schuld!!!
Wir haben pure Freundlichkeit erlebt. Fast jeder konnte Deutsch. Zu dem Beschwerdemanagement kann ich nichts sagen, da wir keine Beschwerden hatten. Schade war dass der Mietsafe sehr teuer war. Das Personal freut sich natürlich über ein wenig Trinkgeld.
Sehr ruhig. Wir finden es sehr empfehlenswert ein Auto zu buchen, da es mit dem Bus immer eine halbe Weltreise ist. Allerdings nicht im Hotel buchen. Sehr überteuert. Die Reiseleitung warnt zwar vor anderen Anbietern, doch sie bieten von Sicherheit das gleiche. Die Touren die im Hotel angeboten werden sind zwar sehr schön aber leider auch überteuert. Lieber mal in Rethymnon umhören. Bieten die Ausflüge sehr viel günstiger an. Wir haben die lange Samariaschluchtwanderung gemacht. Ein tolles Erlebnis, allerdings sind 18 km schon sehr anstrengend und man bekommt einen schönen Muskelkater. Trotzdem unbedingt machen, wenn man ein wenig Übung und gesunde Gelenke hat. Panormo war auch ganz nett. Es fährt eine Bimmelbahn, die einfach 1,50 € kostet. Man kann aber vom Hotel auch hingehen. Allerdings ist der Weg nicht besonders schön.
Das Animaltionsteam war nervig. Schlimm fand ich dass sie einmal pro Woche direkt vorm Restaurant übernachtet haben und das anscheinend auch noch sehr witzig fanden. Dies erwarte ich nicht von einem 5 Sternehotel. Der Pool war sehr schön. Die Fliesen sehr, sehr rutschig, besonders die roten Fliesen. Vorsicht! Ansonsten war es sehr angenehm am Pool zu liegen, wenn nicht immer wieder das Animaltionsteam genervt hätte. Liegen und Schirme waren am Pool kostenlos. Ich hätte Süßwasser schöner gefunden, aber es war ja auch so beschrieben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Brigitte |