- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel wird von Alltours mit 5-Sterne ausgeschrieben dies ist es aber von Iberostar nur mit 4-Sterne. Wir waren Ende September/anfangs Oktober und das Hotel war immer noch voll ausgebucht. Das Marine liegt ca. 20 km von Rethimnon und es verkehren ständig Busse zur Stadt. Was man mit ziemlicher Sicherheit sagen kann ist, dass das Hotel abgelegen ist, allerdings die abgelegenen Hotels schöner sind. Das Hotel ist sauber und mit einer wirklich wunderschönen Parkanlage umgeben direkt an steinigen Buchten. Wir hatten für uns ganz alleine eine Bucht mit kristallklarem Wasser. Die anderen Touristen lagen wie die Heringe um die Pools. Das Essen ist abwechslungsreich, aber im Endeffekt gibt es immer nur das Gleiche. Getränke sind sehr teuer (Wein 1/2 l Euro 9.50). Die angebotenen Tagesfahrten werden mit Euro 50.-- pro Person angeboten. Leisten Sie sich eine Fahrt in den Süden ans lybische Meer und eine Fahrt zur wunderschönen Stadt Hania. Wenn ich wieder kämte, würde ich ein Hotel in der Nähe von Hania buchen und im September ist die Natur verbrannt, allerdings das Meer zum Baden wunderschön warm. Nehmen Sie vor allen Dingen das ganze Hotel und die anderen 2 Hotels von Iberostar wie Marne und Panorama unter die Lupe, denn die Parks sind eine Pracht und die Gehwege am Meer entlang. Animation im Hotel können Sie vergessen, es ist nichts los! Shopping können Sie vergessen, da müssen Sie immer mit dem Bus nach Rethimnon fahren. Ich denke ein Urlaub im April-Juni eventuell wäre schöner als im September.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut