- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut organisierter Service( auch mit ausländischen Hilfskräften ),Herr Sfakakis als Chef de restaurant jederzeit "Herr der Lage", immer ansprechbar,nett freundlich und Fachmann für alle Probleme, ebenso sein Stellvertreter, Super- Kellner ist Georgios der alles sehr charmant regelt. Die Animation und das übrige Angebot für KInder ist tadellos, hier wird jeder etwas finden sowie wir für unsere 11 jährige Tochter. Wenn da nicht die Bürger aus dem Land jenseits der polnischen Grenze wären die einem gezielt mit ihrer" Esskultur" jegliche Freude rauben und auch sonst denken, das Hotel würde ihnen gehören. Leider unternimmt man seitens des Hotels nichts gegen diese "Gäste". Sie geben hier viel Geld aus und denken sie hätten einen Sonderstatus. Das hat uns dazu bewogen diese schöne Hotel erst wieder zu buchen, wenn man dort ganz normal Urlaub machen kann. Liegen wurden in typischer "Mallorca-Manier schon um 6.30 Uhr belegt, obwohl es schriftliche Aufforderungeng gab das zu unterlassen. Sieger waren natürlich unsere "Freunde", die auch nicht vor Handgreiflichkeiten zurückschreckten. Auch am Buffett wurde in Tüten verstaut was nur reinging, Hauptsache all inclusive. Das alles soll nicht von der schönen Hotelanlage ablenken, dem gepfelgten Anlagen und der immer freundliche Rezeption. Auch die Zimmer waren stets sauber und sehr ordentlich hergerichtet. Da das Hotel etwas abseits liegt, ist ein Leihwagen doch von Vorteil ,um diese schöne Insel zu erkunden. Die guten Strände sind leider etwas entfernt, auch bei in Besuchen der größeren Städte ist ein Auto von Vorteil. Alles in allem ein Hotel entsprechend der Kategorie.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut