Waltraud (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes ruhiges Hotel

Das Hotel verfügt über 359 Wohneinheiten, verteilt auf die Bungalows und das Haupthaus, eingebettet in einem wunderschön angelegten und gepflegten Garten. Die Zimmer werden täglich gereingt incl. Handtuchwechsel. Wir hatten AI gebucht und waren mit der Auswahl sowie der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Die anwesenden Gäste kamen zum größten Teil aus Frankreich, es waren auch viele Deutsche, Russen und Gäste aus den Benelux-Ländern dort. Es waren alle Alterklassen vertreten: Familien mit Kindern, Singles, junge Paare und Rentner

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Leider etwas klein geraten (kein amerikanischer Standard). Ein Doppelbett mit einer großen Bettdecke (wers mag). Klimasanlage, Föhn, Safe (gegen Entgeld) und Minibar waren vorhanden

• Es gibt ein Hauptrestaurant in dem man das Frühstück, Mittag- und Abendessen einnimmt. Zwei Spezilitäten-Restaurants (Mexikaner -nicht ganz so gut) und VIP Restaurant - sehr gut. Die Speisen waren sehr abwechslungsreich und schmackhaft und die Restaurants waren sehr sauber. Das Personal war sehr aufmerksam und fleißg. Es gab einmal die Woche einen Griechischen Abend und ab und zu Themenabende, ansonsten war das Essen kontinental. Zu den Preisen ist zu sagen, daß die Getränke doch etwas höhere Preise hatten, sodaß ein AI-Paket doch lohnenswert ist

• Wir haben in den 2 Wochen nur freundliches, nettes Personal kennengelernt (wie es dem Wald hinein schallt, so kommt es wieder heraus). Es wurde an der Reception deutsch gesprochen, sowie englisch und französisch. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine, daher kann hierüber keine Beurteilung abgegeben werden. Allerdings hatte man für alle Fagen ein offenes Ohr.

• Gut
  • Das Hotel liegt oberhalb von drei hoteleigenen Badebuchten, die größtenteils aus feinem bis gröberem Kies bestehen. Es ist empfehlenswert Badeschuhe mitzubringen. Bis zur nächsten Stadt (Rethymonon) sind es ca. 19 km und zum Flughafen ca. 45 km. Ausflüge werden von den verschiedenen Reiseveranstaltern angeboten. Wer mag kann auch mit dem Linienbus fahren. Eine Bushaltestelle befindet sich unmittelbar vor dem Hotel. Wir haben uns ein Auto gemietet (Autovermietung im Hotel liegt etwa 80 € über dem Preis der benachbarten Vermieter) und konnten so unser Ausflüge nach eigenem Zeitplan gestalten.

Von der Animation wurde jeden Tag für jeden etwas geboten. Allerdings haben wir die Angebote nicht genutzt, da wir mehr die Ruhe gesucht haben. Auch für Leute die gerne in Ruhe ein Buch lesen möchten gibt es ruhige Plätzchen. An den kleinen Stränden sind die Liegestühle und die Sonnenschirme kostenpflichtig (4 € p.P.) Duschen sind am Pool und an den Badbuchten vorhanden. Internet gibt es gegen ein Entgeld. Ein Souvenierladen sowie ein Handtaschengeschäft und ein Schmuckladen sind im Hotel. etwa 500 Meter außerhalb des Hotels gibt es noch 2 kleine Supermärkte

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Waltraud