- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Achtung. Das Hotel nimmt neu auch SAS Armeeangehörige auf der franz. ARMEE. DAS IST SCHON FAST EINE KASERNE. Wir sind mit 2 Kindern da. Es ist sehr laut mit all den soldaten und wir fühlen uns sehr unwohl. Eine Zumutung für Familien. Wechsel in ruhigerem bereich nicht möglich da alles wegen der Armee überbelegt ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Yannik |
Sehr geehrter Yannik, zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie unser Hotel Creta Marine für Ihren Urlaub gewählt haben und anschließend bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass Sie sich durch Soldaten der französischen Armee, die während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel Urlaub machten gestört fühlten. Wir möchten zunächst betonen, dass uns alle Gäste gleichermaßen willkommen sind und sind immer bemüht ein für alle Gäste gleichermaßen angenehmes Ambiente zu sorgen. Wir bedauern sehr, dass Sie sich ein wenig unwohl gefühlt haben. In solchen Fällen bitten wir unsere Gäste immer, sich mit unseren Mitarbeitern in Verbindung zu setzen. Wir hoffen sehr, dass Sie dennoch einen angenehmen Urlaub hatten und die Schönheit Kretas genießen konnten. Es würde uns freuen, Sie dennoch wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine