Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rotti (19-25)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Creta Marine- immer wieder gern

Super Hotelanlage mit top Personal und gutem Essen. Geeignet für Leute, die Erholung suchen und Badeurlaub genießen möchten.

• Wir hatten einen Bungalow mit Meerblick. Die Zimmer waren groß und die Betten waren sehr bequem. Im Zimmer war alles was man benötigt.

• Gut
  • Das Essen war gut. Das Frühstück war ein bisschen eintönig. Beim Abendessen gab es verschiedene Themenabende wie z.b. Schokoladentag, Italienisch, Mexikanisch. Das Essen war Mittags und Abends abwechslungsreich und jeder findet etwas zum Essen. Das einzige Manko war die Wärme der Speisen, leider war das Essen immer nur lauwarm.

• Das Personal war sehr aufmerksam und nett.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus beträgt ca.1Stunden. Ebenfalls ca. 1Stunde ist der nächste größere Ort Rethymon entfernt. Die Bushaltestelle nach Rethymon befindet sich direkt vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Rotti

Sehr geehrter Christian, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Creta Marine für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre hilfreiche Kritik nehmen wir dankend entgegen und werden diese gerne weiterleiten: Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste so weit wie möglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine