Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswert, nächstes Jahr wieder!

Die Hotelanlage ist sehr groß, dennoch ruhig, wunderschön angelegt und sehr gepflegt!! Das Zimmer wurde regelmäßig und gut gereinigt, die Zimmermädchen waren sehr freundlich. Die gesamt Anlage war sehr sauber! Die Gäste kamen v.a. aus Frankreich, einige Deutsche, Italiener und Spanier, keine Engländer. Bunt gemischt also. Viele Familien, aber auch Paare, kaum ältere Menschen (>50) würde ich mal schätzen. Handy-Erreichbarkeit sehr gut, Preis-/Leistungsverhältnis absolut ok! Sehr heiß im Juli, ich vertrug das Klima dennoch unerwartet gut!! Nächstes Jahr werde ich im Mai/Juni hinfliegen, da dann die Pflanzen noch mehr blühen!

• Gut
  • Größe absolut ausreichend, Klimaanlage vorhanden!!! Vier oder fünf deutsche Sender, absolut ok so! Der Preis für den Mietsafe (24 Euro pro Woche) finde ich allerdings absolut überzogen! Sehr große Terrasse, wunderschön! Keine Minibar, dafür kleiner Kühlschrank, sehr gut meiner Meinung nach!! Sehr sauber und modern eingerichtet!

• Einige Bars hatten geschlossen, warum auch immer, aber die, welche geöffnet hatten, war sehr gut, was Freundlichkeit, Qualität und Quantität der Speisen und Getränke anging. Man ging sehr gut auf meine Unverträglichkeiten ein!! Das Essen war sehr vielfältig, sehr schön dargelegt, frisch, sehr sehr lecker!! Sehr angenehme Atmosphäre in allen Restaurants!

• Das Personal war insgesamt sehr sehr freundlich und zuvorkommend, angefangen von den Zimmermädchen bis zum Maitre. V.a. die Animateure sprachen jeder 2-3 Sprachen, mit Deutsch und Englisch konnte ich alles in Erfahrung bringen, was ich wissen musste! Die Liegen kosten übrigens NICHTS, auch wenn zu lesen war 4 Euro. Wer lesen kann ist klar im Vorteil, wer nachfragt kann dagegen Geld sparen :-) Ein Arzt war 24 Std. erreichbar, Wäscherei sowie Kinderbetreuung waren angeboten. Ich hatte keine Beschwerden --> Umgang damit kann ich nicht bewerten, ich konnte nur beobachten, dass das Personal immer freundlich blieb, auf die Gäste eingegangen ist.

• Der Strand bzw. die Buchten sind in Kürze zu erreichen, die Wege führen durch die wunderschöne Anlage, traumhaft anzusehen im Sommer (viell. 2-3 min wenn überhaupt). Ein Kiosk im Hotel, etwas überteuert, der nächste Supermarkt ist ca. 500m weg, wir konnten hinlaufen und problemlos einen Sechserpack Wasser zum Hotel tragen. Panormo 3 km weg. Am besten ein Auto mieten, um die Insel zu erkunden, da das Hotel etwas abgelegen liegt, was uns jedoch besonders wichtig war, viel wichtiger, als Kneipen, Märkte etc. direkt daneben zu haben (wie wir mit Schrecken gesehen haben). Ausflüge wurden vom Reiseunternehmen angeboten, z.T. sehr teuer, wir mieteten 3 Tage ein Auto, so dass wir dadurch viel Geld gespart haben, unabhängig und flexibel waren. Für Unterhaltung war im Hotel gesorgt, die Animateure waren supernett, tolle Programme!

• Gut

Freizeitangebote waren zahlreich vorhanden! Strand und Pool sehr sauber! Wie oben bereits erwähnt, die Liegestühle waren kostenfrei!!! An den Buchten war nie viel los, jederzeit waren Liegestühle frei, im Gegensatz zum (großen) Pool, was ich bei der Lage und der tollen Luft an den Buchten nicht nachvollziehen konnte!!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009