Dies war ein sehr sauberes und geplegtes Hotel, innen sowie aussen! Die Zimmer waren gepflegt und auch und auch in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend! Wir hatten HP und waren mit dem gebotenen sehr zufrieden! Haben uns allerdings geärgert das wir kein AI genommen haben! Also mußten wir mittags je nach Bedarf im Hoteleigenen Restaurant essen! Die Preise waren angemessen! Der Altersduchschnitt war von 0-80 Jahre sehr verschieden! Allerdings sehr viele Franzosen!!!!!! Deutsche waren nur wenige vorhanden! Bei HP muss man schon etwas mehr Geld mitnehmen! Am besten wäre AI wenn man nur Badeurlaub machen möchte und nur relaxen möchte!
Wir hatten ein DZ, es war gemütlich, mit Dusche und TV, funktionierende Klimaanlage! Ich fliege ja auch nicht nach Kreta um mich den ganzen Tag im Zimmer vor dem Fernseher aufzuhalten! Ebenso gab es einen Kühlschrank. sowie einen Safe!
Es gibt 1 Poolbar, 1 Restaurant direkt am Pool wo man auch mit AI essen kann! 1 Lobbybar sowie den großen Saal zum essen jeweils mit Terrasse! Das warme Essen war sehr abwechslungsreich, Obst, Gemüse jeden Tag alles frisch und lecker!!!!! Ebenso war auch hier alles sauber! Die Kellner haben sich auch sehr viel Mühe gegeben!
Das Personal ob Bedienung, Rezeption oder Animateure sowie Putzfrauen aller sehr freundlich. Sprechen zum größten Teil auch alle deutsch und nicht nur englisch oder französisch! Ebenso haben sich die Animateure viel Mühe gegeben sich mit den großen sowie auch mit den kleinen Gästen zu beschäftigen! Was von den Kleineren natürlich mehr angenommen wurde!
Dies Hotel ist ca 1 gute Stunde vom Flughafen entfernt in einer sehr ruhigen, nicht zentral gelegenen Gegend. Mit eigener Strandbucht wobei man hier leider die Liegen+Schirme für 4 Euro ausleihen muss! Mit dem Bus kann man ganz bequem halbstündlich in die nächst größere Stadt Rhetymno fahren um etwas zu erleben. Genauso gibt es wie in jedem anderen Hotel auch von der Reiseleitung einen Veranstaltungsplan wo man überteuerte Ausflüge machen kann aber nicht muß! Sicherlich ist es billiger ein Auto zu mieten um die Insel selbst zu erkunden!
Die Animation und der Kinderclub waren sehr schön! Es gab auch keine Probleme eine Liege und einen Schirm zu bekommen am späten Vormittag sogar noch! Was ich etwas schade finde, das selbst in den 4 Pools Salzwasser ist. Aber sonst alles sauber!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Sandra |