Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
andreas (51-55)
Verreist als Familie • April 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Eine schöne Anlage mit weitläufigem parkähnlicher Gartenanlage! Guter Zustand mit Lage direkt am Meer. zur nächst größeren Stadt 20 km (gute Busverbindung) zum nächsten Ort 3 km! Die Anlage ist insgesamt in einem guten Zustand! kleinere "Mängel" waren für uns z.b. die Zimmereingangstür mit sicherheitstechnischem schlechten Schloss oder der Badwasserhahn wo die Verchromung in großen Teilen abgeblättert war!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im April 2017
Vorname:andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre freundliche und zugleich durchaus hilfreiche Einschätzung als Stammgast unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine. Es ist schön zu wissen, dass Sie aufgrund unserer Bemühungen eine besonders angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und wir hoffen, dies bald wiederholen zu dürfen. Ihrer Kritik sehen wir sowohl dankend als auch motiviert entgegen, denn uns ist bewusst, dass wir unsere Leistungen täglich verbessern möchten, um uns den Wünschen unserer Gäste immer weiter nähern zu können. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine