- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren eine 1 Woche dort. Personal und Service sehr geht. Animation spitze. Sehr grosses Problem echt zu wenig Schirme und LIegen für 356 Zimmer ca. 50 Schirme. Spätestens um 7.30 muss man eine LIege am Resvieren sonst hat man echt ein Problem. 2. Mängel: Essen, Geschack ist wirklich ok, aber zu wenig Griechisch: Pizza und Spagetti in einer 4+ Anlage sind wirklich etwas dürftig für Iberostar, Unbedingt die Jeepsafari machen und mit dem Bummelzug fahren, ansonsten schöner Urlaub
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im August 2014 |
Vorname: | Frimmel Regina |
Sehr geehrte Regina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Beurteilung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine. Es tut uns leid, wenn Sie mit der Auswahl am Büffet nicht zufrieden waren. Wir haben Ihre Kritik an den Küchenchef weitergeleitet. Er hat sich sofort bereit erklärt, umgehend Maßnahmen zur Verbesserung zu ergreifen. Erstklassiger Service ist für uns sehr wichtig, weshalb uns Ihr Lob für unsere Mitarbeiter sehr erfreut. Mit großer Begeisterung lesen wir, dass Ihnen die Animation bei uns gefallen hat. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe und steckt sehr viel Herzblut in die Shows und Aktivitäten. Wir bedanken uns für Ihr Lob und leiten dieses auch an unser Team weiter. Vielen Dank für Ihre positiven und auch kritischen Anmerkungen über unser Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Marine