- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gutes Hotel, macht aber leider viel zu wenig aus seinen möglichkeiten! Am Hotel eigenen Strand muss man pro Liege 4€ zahlen, an der Strandbar bekommt man bei All Inc. nur 2 verschiedene Sandwichs und eine kleine Pizza - bei dem Rest muss man zuzahlen, warum? Leider stehen den Gästen am Pool und am Strand viel zu wenig Liegen zur Verfügung! Bei dem angebotenen Ala Card Restaurant gibt es nur ein Essen - leider ist für Kinder nichts dabei und die Qualität und der Geschmack sind eher mies. Leider stehen Abends auf Grund von Platzmangels auf der Aussenterasse auch zu wenig Sitzmöglichkeiten zur Verfügung. Das Abendprogramm besteht auf der Terasse aus Alleinunterhaltern und drinnen im Saal aus Animateuren die meist das Publikum die Abendunterhaltung machen lassen. Für junge Leute wird Abends eigentlich nichts geboten, ausser das an wenigen Abenden ab 23:30 Uhr eine Art Disko veranstaltet wird. Das Personal macht seine Arbeit professionel, die Freundlichkeit ist aber meist nur aufgesetzt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Rolf |
Sehr geehrter Rolf, wir bedanken uns bei Ihnen, dass Sie sich für Ihren Urlaub für unser Hotel IBEROSTAR Creta Marine entschieden haben. Ihre Bewertung hilft uns, unsere Leistung zu überprüfen. Es tut uns leid, dass die Snack Bar Anatoli Ouzo nicht komplett kostenfrei von allen All Inclusive Gästen genutzt werden kann. Jedoch steht allen All Inclusive Gästen ein abwechslungsreiches und umfangreiches Mittagsbüffet im Hauptrestaurant gratis zur Verfügung. Wir können Ihnen versichern, dass es wichtig für uns ist, dass unsere Gäste unser kulinarisches Angebot genießen, denn hochwertige Gastronomie ist unser Markenzeichen bei IBEROSTAR. Aus diesem Grund haben wir Ihre konstruktive Kritik an unseren Küchenchef im A-la-Carte Restaurant weitergeleitet, damit er die Einhaltung unserer anspruchsvollen Qualitätsstandards überprüfen und verbessern kann. Wir bedauern es sehr, Ihre Erwartungen bezüglich des Abendprogramms nicht erfüllt zu haben. Unser Animationsteam gibt sich große Mühe, Aufführungen für unterschiedlichste Nationalitäten zu gestalten. Leider ist es schwierig jeden Geschmack zu treffen. Dass unser Hotel Sie nicht überzeugen konnte, finden wir sehr schade. Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie wieder einmal in einem unserer zahlreichen anderen Hotels begrüßen dürften. Gern stehen wir Ihnen beratend zur Seite. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Manager IBEROSTAR Creta Marine