Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kurt (46-50)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Schlechte Erfahrung

Schlecht

Riesen Anlage. Mehrere Pools. Mit dem üblichen Hauen und Stechen um die Liegen. Welches die französischen Gäste noch besser beherschten als die Deutschen. Alle Abendaktivitäten fanden im Hauptgebäude statt. Nach der Abendvorstellung war ein gemütliches zusammensitzen in der Bar oder Lobby unmöglich. Nicht im August, da ist das Hotel fest in französischer Hand und darauf ist alles ausgerichtet. Wer nicht All-Inclisiv bucht muss alle Getränke extra zahlen (Bier 5.-€) und wird behandelt wie ein Aussätziger.

• Schlecht
  • Nachdem wir (Ehepaar und 20 jähriger Sohn) nicht die von uns gebuchten zwei Zimmer bekamen wurden wir in einenem Familienzimmer untergbracht. Unser Sohn schlief dann bei uns im Flur, super! Unserer Reiseleiterin Mandy war es zu verdanken das alles noch geregelt werden konnte. Einige Tage später bekamen wir dann die gebuchten Zimmer. Mit Weckservice! Zwischen 6: 00 und 6: 30 Uhr wurden die Müllcontainer mit viel Lärm gelehrt.

• Na ja. Das Buffet war gut und mit reichlich Auswahl. Wenn mir aber in der Bar der Frappe und Cola im Plastkbecher serviert wird währen der Nachbartisch es im Glas bekommt werde ich sauer.

• Schlecht
  • Wir hatten kein All inclusiv gebucht. Dies stellte sich als Fehler heraus. Ich hatte ständig das Gefühl argwöhnisch beobachtet zu werden. Ja sogar offene Verdächtigungen wurden ausgesprochen. Besonders schlimm war es Restaurant am Pool. Als Entschädigung für die Fehlbuchung hatten wir unter anderem ein Essen für drei Personen im Restaurant am Pool frei. Als sich eine 4. Person an unseren Tisch setzte um einen Frappe zu trinken ist die Bedienung ausgerastet. Wir erklärten ihr dass sie nur einen Kaffe trinken möchte. Darauf hin kam der Chef und wir mussten uns nochmals rechtfertigen.

• Der nächste Ort ist nur mit der Bimmelbahn oder einem Mietwagen zu erreichen. In den (kleinen) künstlich angelegten Badebuchten kam nie das Meer-Feeling auf. Liegen kosteten extra.

Die Animation am Abend war bemüht. Wir haben dann unser eigenes Programm entwickelt außerhalb der Anlage. Die Tauchbasis für unseren Sohn war in einem anderen Hotel. Er wurde aber immer abgeholt. Von den zwei!! Internet-Rechnern war einer kaputt.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Kurt