Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reiner (56-60)
Verreist als Paar • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Prima mit kleinen Abstrichen

Gut

Wir waren zum 3. Mal hier und sind immer wieder begeistert. Das erste Mal vor 4 Jahren und alles wirkt wie neu renoviert. Die Sauberkeit ist nach wie vor bestens sowohl die Zimmer als auch die allgemeine Hotelumgebung. Der Garten hat sich zu einem botanischen Garten entwickelt der von den Gärtnern liebevoll gepflegt wird was viele Gäste vor allem aus den GUS-ländern nicht so ganz würdigen, das wären dann auch schon die kleinen Abstriche die ich hier sehe, man konnte diese leicht beheben indem sich das Hotel um den 5. Stern bemüht und "All Inclusive" abschafft. Es macht im Moment übrigens keinen Sinn nicht All Inclusive zu buchen, da der Halbpensionsgast das gleiche bekommt nur muß er dafür extra bezahlen. Wir hatten das nach unserem ersten Besuch erkannt und waren deshalb auch "All Inclusive" hier. Trotzdem hätte ich gerne ein wenig mehr Service z. B. am Pool Cocktails oder Kaffee serviert zu bekommen was natürlich in All Inclusive Hotels kaum gemacht wird. Das Publikum setzte sich in der ersten Woche unseres Aufenthaltes(25. 08. -08. 09.) hauptsächlich aus Franzosen, Holländern und GUS-Bürgern mit vielen Kleinkindern zusammen was uns allerdings nicht störte da das Niveau der Gäste recht ordentlich war. In der 2. Woche kamen dann vermehrt auch alleinreisende Paare aus Deutschland ins Hotel. Der Altersdurchschnitt lag zwischen 25 und 55 Jahren plus einigen Pensionären. Mein Tipp zur Reisezeit, Anfang September bis Oktober bezw. Vorsaison

• Die Zimmer in unserem Bungalow waren sauber und hell, die Minibar war gefüllt, der Kühlschrank sauber und kalt. Der Balkon war allerdings diesesmal ein Witz, ca 1qm mit 1Tisch und 2 Stühlen da kann keiner sitzen. Wir nutzten das dann auch aus diesem Grunde nicht. Das ist allerdings die Ausnahme, bei den letzten beiden Aufenthalten hatten wir Bungalow-Zimmer mit großer Terasse bzw. Balkon. Das Bad war ordentlich eingerichtet und unsere Reklamation bezüglich des defekten Föhnschlauches wurde innerhalb von 15 Minuten erledigt. Die Zimmer waren auch sehr leise , also keine Geräusche aus der Nachbarschaft und die Klimaanlage war auch OK.

• Leider war das Essen in der ersten Woche nicht entsprechend unserer Erfahrung der letzten Jahre. Die Auswahl war reichhaltig aber lieblos und eher was für kinderreiche Familien. Jeden Tag Spaghetti und Pommes als Beilagen. Die Hauptgerichtauswahl und Zubereitung wurde eher nicht dem Niveau des Hotels gerecht das änderte sich dann, Gott sei Dank, in der 2. Woche zum Besseren, vermutlich weil weniger Familien mit Kindern angereist waren?

• Der Servive im Hotel ist hervorragend, besonders der Empfang und das Restaurant. Wir kamen ins Hotel und uns fehlte ein Koffer der von CONDOR verschlampt wurde und zwischen Ägypten und Ungarn hin und herverschoben wurde. Das Rezeptionspersonal und auch unsere Thomas Cook Reiseleiterin bemühten sich wirklich sehr um uns weiterzuhelfen was dann auch nach 3 Tagen endlich bereinigt war. Das Servicepersonal im Restaurant ist unglaublich bemüht den Gästen schnellstmöglich die Wünsche zu erfüllen(trotz All Inclusive) allerdings fehlt es einigen bei der Ansprache des Gastes an einem freundlichen Lächeln daher haben wir uns die nettesten Kellner ausgesucht und uns nur noch an deren Tischen bedienen lassen, ein Die Zimmermädchen sind sehr gut und auch recht gründlich, wir konnten uns nicht beklagen alles war sehr sauber und aufgeräumt.

• Das Iberostar Creta Marine liegt zwischen Heraklion (ca1Std. Busfahrzeit)und Rethymnon in ruhiger Lage zum Schwesterhotel Creta Mare. Rethymnon ist eine wunderschöne alte Stadt die es lohnt zu besuchen. Per Bus direkt vor dem Hotel für 2, 60 € hin und zurück in ca. 30 min. zu erreichen.

Das Hotel hat 3 Pools, jeder kann hier finden was er sucht. Im Hauptpool die Poolbar und viel Leben, leider manchmal "zu viel" durch die Musikberieselung seitens der Animateure am Pool und der gleichzeitigen Beschallung mit anderer Musik aus der danebenliegenden Snackbar. Das ließ uns nach 1 Tag an eins der beiden anderen Pools flüchten wo es dann mehr Ruhe gab. Das Hallenbad (braucht keiner) war angeblich wegen Renovierung geschlossen, ich vermute mal eher wegen der Unkontrollierbarkeit der vielen Kinder was in Ordnung ging.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Reiner