Manuela (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Perfekte Erhohlung

Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Große helle Empfangshalle, sauber, freundlich eingerichtet. Die Zimmer sind im Allgemeinen sicherlich auch perfekt, unseres war nicht besonders groß, mit einem kleinen Röhrenfernseher, allerdings geht man in den Urlaub um sich zu erhohlen nicht um zu fernsehen, deshalb war das Zimmer für uns in Ordnung. Ein sehr großes Manko ist, dass es an den Fenstern keine Fliegengitter gibt. Es empfiehlt sich hier, nachts die Fenster geschlossen zu halten oder mit Autan zu reißen. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Immer frisches Obst und Gemüse, die Auswahl der Speißen variiert, selbst für Allergiker gibt es ein extra Büffet. (Sojamilch, Reismilch usw....) Wir empfehlen, all inclusive zu reisen, da das Hotel in seinen Preisen doch eher über dem Durchschnitt liegt. Wobei wir der Meinung waren, die Preise sind aufgrund des sehr freundlichen Personales sowie des sehr guten Essens, gerechtfertigt. Der Hauptteil der Gäste, so denken wir, sind Franzosen und Deutsche. Das Hotel liegt auf einer Bergklippe, die Dauer des Weges zum Kiesstrand beträgt in etwa 5 Minuten. Dieser liegt in einer künslich angerichteten Bucht. Schön zum Erhohlen und um die Ruhe zu geniessen. Bitte nehmen Sie in Ihren Urlaub richtiges Schuhwerk (wenn Sie ins Meer gehen) mit, da es hier zahlreiche Seeigel gibt. Tipps haben wir leider keine. Wir waren rundum zufrieden

• Unser Zimmer war eher klein, mit einem kleinen Röhrenfernseher, und einem kleinen Balkon. Die Fenster haben keine Fliegengitter. Trotz der Größe waren wir zufrieden. Aufgrund der Tatsache, dass wir das Zimmer nur um zu schlafen nutzten, reicht die Größe völlig aus.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, eine Bar und eine Poolbar. Überall im Restaurant sind Angestellte die dafür sorgen, dass benuztes Geschirr sofort abgeräumt wird, und die Theke immer wieder aufgefüllt wird. Die Küche bewegt sich international. Für jeden was dabei, immer frisch angerichtet. Wir vermissten allerdings ein wenig die Südfrüchte.... oder die für Kreta typische Frucht, Advocado.

• Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und offen. Die Angestellten sprechen deutsch, englisch, griechisch und französich. Für Familien empfehlen wir dieses Hotel doppelt und dreifach, da wir über das hohe Maß an Kinderfreundlichkeit erstaund und zugleich glücklich waren.

• Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, allerdings ist dieser kleine Laden sehr teuer. Ansonsten empfehlen wir ein Auto, oder einen Roller zu mieten. Direkt vor dem Hotel fährt jede halbe Stunde ein Touristenzug "The Little Train" in die nächste Ortschaft Panormo. Hier haben Sie zahlreiche Möglichkeiten um einzukaufen oder um die Stadt zu besichtigen. Der Flughafen Heraklion ist eine gute Stunde Fahrzeit vom Hotel entfernt.

• Gut

Täglich gibt es in der Anlage Anomationen, bestehend aus Spielen, Sportangeboten und Abendprogramm. Die Animation bietet eine Kinderbetreuung, oder auf Wunsch ein Babysitting. Sie ist in einer angenehmen Lautstärke und nicht aufdringlich. Wer nicht mitmachen will, wird in Ruhe gelassen. Im Hotel gibt es einen Computerraum indem Sie 8 Minuten Internet für 0,50€ in Anspruch nehmen können. Die Liegen am Strand und Pool stehen kostenfrei zur Verfügung. Direkt am Pool bekommen Sie hierzu auch kostenfreie Handtücher

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Manuela