Schöne ruhige gepflegte Hotelanlage mit einem wunderbaren großen Pool. Tolles Buffet und auch die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich im Restaurant
Kleine Bungalows. Mit Mehrblick und großem Bad
Essen war auch top, ist alles da was man braucht und sich wünscht. Wie überall sollte man nachwürzen, aber das ist nicht so schlimm
Toller Service überall!! Sehr umsichtig und immer ein Lachen. Einziges Manko... unsere 2 jährige Tochter hatte 40.5 Fieber. Leider gibt es kein Fieberthermometer an der Rezeption. Deutsch sprechender Arzt war Tag und Nacht erreichbar. Top!
Das Hotel ist etwas abgelegen. Die Fahrt vom Flughafen beträgt 1,5 Stunden, was aber bei der Fahrt am Meer entlang kein Problem ist. Abends ist man eher aufgeschmissen, da keine Geschäfte oder Bars vorhanden sind Mit dem Mietwagen sind es 15 Minuten nach Rhetymnon, da ist abends richtig was los. Tavernen, Geschäfte, shisha Bars... lohnt sich.
Die Animation gibt sich Mühe und auch hier ist alles dabei. Von Colour Party am Pool bis zu dem üblichen stretching Aqua Fitness oder Bogenschiessen ist alles dabei
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Rico |
Sehr geehrter Gast, wir möchten uns ganz herzlich für Ihre besonders angenehme und zugleich hilfreiche Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine bedanken. Ihr Lob freut uns besonders, aber auch Ihrer Kritik gehen wir gerne auf den Grund, denn nur so können wir die Wünsche unserer Gäste immer besser berücksichtigen. Wir hoffen, sie bald wieder in einem unser Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine