Carina (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel in sehr guter Lage und sehr schöner Anlage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Mein Partner und ich waren Anfang Juli auf Kreta. Das Hotel Creta Marine würden wir immer wieder wählen. Uns hat alles sehr gut gefallen: die Anlage ist sehr schön und großzügig, das Personal sehr nett. Wir haben 6 Tage lang die Insel erkundet und die restliche Zeit waren wir am Pool/Strand. Das Wetter war immer sehr gut, zwar warm, aber nicht zu heiß um die Insel zu erkunden. Wir hatten einfach einen schönen, interessanten, erholsamen Urlaub!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Carina

Sehr geehrte Carina, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel IBEROSTAR Creta Marine für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihre nette Beurteilung ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben, damit sich all unsere Gäste so wohl bei uns fühlen wie Sie. Unsere Hotels liegen immer strandnah, so dass unsere Gäste keinen weiten Weg zum Meer haben. Es freut uns, dass Ihnen der die traumhafte Lage am Meer und auch unsere gepflegte Hotelanlage gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihr Kompliment für unsere Mitarbeiter, welche Kundenwünsche schnellstmöglich bearbeiten, um unseren Gästen einen schönen und sorgenfreien Aufenthalt zu bereiten. Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir sind erfreut zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine