- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage liegt in schöner Lage etwas erhöht über dem Meer. Die Anlage ist sehr groß und verfügt auch über ein Kongresszentrum. Es hat mehrere Pools und Restaurants und verschiedene Unterkunftsmöglichkeiten. Besonders empfehlenswert sind die schönen Bungalows mit Terrasse oder Balkon und tollen Blick auf das Meer. Da es in unmittelbarer Umgebung keine größeren Ortschaften gibt und es bis nach Rethimnon noch fast 20 km sind, empfiehlt sich auf jeden Fall ein Mietwagen. Angebote gibt es im Hotel selbst bzw. in der Umgebung sind ein paar kleinere Vermietstationen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Florian |
Lieber Gast, Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das Iberostar Creta Marine für Ihren Aufenthalt gewählt haben, sowie für die aufgewändete Zeit und Mühe in das Schreiben Ihrer netten Kommentaren. Wir werden über alle Ihre Kommentare lernen und versuchen, unsere Leistung zu verbessern. Unser Ziel ist es jeden Tag einen besseren Service anzubieten, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu steigern. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Vielen Dank noch einmal für Ihren Kommentar. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Hotels & Resorts