Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Ganz gut mit großen Abstrichen

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Uns hat das Hotel soweit ganz gut gefallen, es gab aber große Abstriche, deren Wertigkeit jeder für sich beurteilen muss. Die Liegen an den Pools waren schon morgens ab 6h alle besetzt und auch die wenigen, die erst um 9:30h freigegeben wurden, waren schnell weg und für diese gab es auch keinen Platz mehr. Trotz Reservierung waren die meisten Liegen die meiste Zeit des Tages nicht benutzt. Das Essen im Restaurant war soweit ok, obwohl Geflügelfleisch eigentlich nie durchgegart war. Man darf aber nicht zu Randzeiten kommen, da morgens das Buffet erst 30min nach Öffnung aufgebaut wird. Abends wird eine 3/4 Stunde vor Schließung das Buffet abgebaut und auch ansonsten alles dafür getan, dass man das Restaurant schnellst möglich verlässt. Die Getränke im Restaurant und an den Bars sind von einer sehr minderen Qualität. Für Standard oder gute Qualität muss man auch als all inclusive Gast zubezahlen. Wir werden dieses Hotel nicht mehr besuchen und können es aus unserer Sicht auch nicht weiterempfehlen. Aufgrund dieser negativen Erfahrung werden wir in Zukunft auch generell Iberostar meiden.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Tobias