Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Verena (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 1 Woche • Strand
Erstklassiges Hotel, mit kleinen Mängeln

Die Anlage des Hotels ist einfach wunderschön! Sauber und sehr gepflegt. Rezeption und fast alle sprechen Deutsch und Englisch. Das Essen ist sehr gut, leider steht einem nach 2 Tagen das Essen bereits bis zum Hals- viele Leute vertragen das Olivenöl nicht - Magen Probleme! Teilweise muss man sich anstellen um einen Platz im Speisesaal zu bekommen. Er ist sehr groß und daher geht es auch sehr hektisch zu. Ich habe mir sagen lassen, dass an die 1000 Leute in dieses Hotel passen. Bei uns waren es ungefähr 300 und die Schlange vor dem Speisesaal war sehr lang! Poollandschaft ist toll. Durch die große Anlage verteilt sich alles und man bekommt immer einen Platz am Pool. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlungen. Es gibt nichts auszusetzen. Das einzige war, dass manche Probleme mit dem Essen hatte. Ich hatte auch Magen Probleme, aber deswegen würde ich trtozdem wieder hinfahren. Das Wetter im Oktober ist sehr wechselhaft. Wir hatten 2 Tage regen!

• Die Lage der Zimmer sind sehr schön. Man hat fast bei jedem Zimmer Meerblick, einfach eine wunderschöne Aussicht. Jedes Zimmer, hat einen Fernseher, Klimaanlage, Schminkspiegel, Fön, Shampoo, Duschgel, Seife, Minibar...

• Gut
  • Der Service beim Essen ist wirklich gut. Man wird sofort bedient. Die Teller werden immer gleich abgeräumt. Man muss nie auf seine Getränke warten. Tischdenken werden nach jedem Essen ausgewechselt. Es ist sehr sauber. Es gibt eine Bar, die wirklich tolle Getränke anbietet. Das gesamte Hotel ist sehr sauber! Man hat viel Auswahl am Buffet!

• Gut
  • Die Leute sind sehr freundlich, sogar die Zimmermädchen! Es wird jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt. Leider muss man am Abreisetag die Zimmer um 12 Uhr verlassen. Es gibt einen Abstellraum für die Koffer und Duschen!

• Gut
  • Das Hotel liegt leider sehr abseits vom Schuss. Es ist mit dem Panorama und Creta Mare verbunden. Wenn man einkaufen möchte, muss man nach Rethymnon fahren, ca 20 km entfernt. Es fahren Busse, alle 20 Minuten. Zudem kann man sich im Hotel Autos mieten, was aber nicht ganz so günstig ist. Der Transfer zum Flughafen beträgt 1 Std.

Sportlich ist immer etwas geboten!! Wasserball, Wasservolleyball, Strandvolleyball, Basketball, Arobic, Wassergymnastik, Boccia, Bogenschießen, Tauchen... Eine ganze Menge!!! Am Pool sind die liegen kostenlos. Die Kinderbetreung ist super. Es gibt einen Mini-und Maxiclub! Sie sind bis Abends beschäftigt. Um 20.30 gibt es einen Minidisco für die Kids und danach ein Theaterstück für Erwachsene.

Dauer:1 Woche im Oktober 2005
    Vorname:Verena