Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
TomAlex (26-30)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Entspannungs- und Erholungsurlaub

Wenn man Mängel unbedingt finden möchte, findet man auch welche. Sehr schöne und ruhige Lage. Man kann dem Altagsstress entfliehen.

• Gut
  • Wir hatten ein noch nicht renoviertes Zimmer und eine veraltete Schließanlage mit entsprechend alter Energieversorgung über den Zimmerschlüssel. Das Bett war extrem hart und unbequem. Aber sonst hatte man viel Platz und auch viele Verstaumöglichkeiten . Das Badezimmer war recht klein, aber ansonsten ok. Unser Zimmer war sonst sehr sauber und wurde wegen Corona aller 2-3 Tage gereinigt. Die Klimaanlage war gut und ausreichend für die Zimmergröße und lief sogar weiter wenn keine Energieversorgung anlag.

• Essen war Qualitativ sehr hochwertig und immer lecker zubereitet. Es gibt viele Stationen mit Desinfektionsmittel. Was man auf alle Fälle wissen muss ist das Männer zum Abendessen eine lange Hose tragen müssen, wenn man keine lange Hose an hat wird man nicht ins Restaurant reingelassen.

• Wir hätten sehr gerne 6 Sonnen gegeben, da eigentlich alles in Ordnung war. Wir haben 2 Sonnen abgezogen weil es sehr viele kleine Dinge gab die auf Dauer gestört haben. Es fing schon am Anreisetag an, dass an der Rezeption nicht alles gesagt wurde und wir das meiste aus Bewertung erfahren haben. Im Hauptrestaurant muss man auch sehr lange auf Kaffee warten, bis dahin gehent das man auch keinen bekommt. u.n.v.m. Also es sind viele kleine Tropfen die das Fass zum Überlaufen bringen können. Eine Flasche Weiß- und Rotwein auf das Zimmer bestellen dauert auch bis zu 1 Tag und am Ende haben wir eine fast volle Minibar mit zwei kleinen sehr ungenießbaren kleinen Flaschen Rotwein, schade.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert knapp eine Stunde. Ringsum dem Hotel ist nicht viel. Es gibt ca. 5 min zu Fuß entfernt ein Minimarkt und man kann mit einer Bimelbahn bis nach Panormos fahren. Um nach Rethymnon (ca. 25 Min. mit Bus entfernt) zu kommen muss man sich ein Ticket im Hoteleigenem Minimarkt holen, da es im Bus keine Ticket's mehr zu kaufen gibt. Sonst ruhige und an einer Landspitze gelegene Hotelanlage mir eigenen Strandbuchten.

• Gut

Großes Angebot, wir haben aber an nichts teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(8)
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:TomAlex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren Besuch unseres in einer schönen Bucht befindlichen, allseits beliebten 4 Sterne Hotels und Ihre anschließende Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten. Natürlich ist auch Ihre konstruktive Anregung sehr wichtig für uns. Sie hilft uns, unser Angebot noch weiter zu perfektionieren, denn nur so gelingt es uns auch zukünftig die Wünsche unserer Gäste weitestgehend zu erfüllen und somit ihren Urlaub zu einem einzigartigen Erlebnis werden zu lassen. Seien Sie vergewissert, dass unsere hohen Qualitäts- und Sauberkeitsrichtlinien unter Einhaltung strikter Hygienevorschriften gerade in der aktuellen Situation eingehalten und täglich angepasst werden, was Sie lobend erwähnt haben- Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte, die wir an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten. Wir wünschen ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine