Annika (26-30)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eingeschränkt zu empfehlen

Hotel mit Animationsangeboten für jede Altersklasse. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war zwar abwechslungsreich, aber schmeckte nicht immer gut.

• Das Zimmer war eins der günstigsten Kategorie und befand sich im Keller. Der Flur war sehr hellhörig. Zudem wurden bis spät nachts Glasflaschen von der Küche entsorgt. Die Klimaanlage war sehr alt. Es gab nur Doppeldecken.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich. Jeder Abend hatte einen anderen Themenschwerpunkt. Die Brötchen beim Frühstück schmecken nicht besonders gut. Sie sind eher pappig. Das Abendessen war nicht immer lecker. Jedoch gab es jeden Tag auch Pizza, sodass man etwas finden konnte. Der Nachtisch war leider nicht beschriftet, sodass man nicht immer wusste, um welche Speise es sich handeln sollte.

• Der Service war super. Das Personal ist super nett und hat beim Fragen oder Problemen immer geholfen. So gab es zu Beginn ein Willkommensgetränk und an manchen Tagen wurde am Pool gratis Eistee oder Shakes angeboten.

• In der direkten Umgebung befand sich nur der Sporthafen und ein Supermarkt.

Die Animation war sehr nett und hat viele Sachen angeboten. Sowohl abends, als auch tagsüber war für jede Altersklasse etwas geboten. Es gab 3 Pools und 4 Buchten im Meer zum Schwimmen, sowie einen kleinen Wassersporthaften zum Bananaboot oder Jet Ski fahren. Während der große Pool immer belebt war und die Liegen schon früh morgens reserviert waren (owbohl überall stand das Hotel würde dies nicht tolerieren) , waren an den anderen Pools immer ausreichend Plätze vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Annika

Sehr geehrte Annika, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem idyllisch und wunderbar gelegenen Hotel mit einer großen Gartenanlage und vielen Meeresbuchten auf Kreta und die anschließende Bewertung Ihres Urlaubes bei uns. Einerseits sind wir sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten, andererseits gibt uns Ihre konstruktive Anregung die Möglichkeit, unser mannigfaltiges und qualitativ hochwertiges Gastronomieangebot und unsere liebevolle und stets frisch zubereiteten Speisen auch weiterhin verbessern zu können. Wir danken Ihnen für Ihre anregenden Worte und Vorschläge und werden diese als Chance zur Verbesserung nutzen. Außerdem ist in allen unseren Informationen, Hotel-APP und auch in unserer Info-Mappe aufgeführt, dass das Reservieren der Liegen im Hotel laut unserer Hotelpolitik nicht erwünscht ist. Unser gesamtes Personal bemüht sich tagtäglich diesem nicht gewünschten Brauch entgegen zu schreiten und informiert alle auch diesbezüglich, leider nicht immer mit dem gewünschten Effekt. Daher arbeiten wir an einer Verbesserung dieses Umstandes. Gerne steht Ihnen auch unser Team vor Ort zur Verfügung, zögern Sie nicht auf ihn zuzugehen, denn dieser ist Ihnen gerne behilflich. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Creta Marine