- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein wirklich sehr sehr schönes Hotel. Sehr sauberer Außenbereich/Lobby/Pool/Bar. Das Essen sehr schön angerichtet und überdurchschnittlich gut!! Zimmerreinigung nicht ganz so gut. Es gab zwar immer frische Handtücher und Bettwäsche aber es wurde nur oberflächlich gereinigt. Badeinrichtung sind sehr Kalkig und könnten mal ne Reinigung vertragen. Animation ist nicht wirklich wichtig für mich aber : Sehr französisch-lastig! manchmal zu aufdringlich. manchmal sehr eingebildet.. aber überwiegend nett Personal war überaus freundlich und immer hilfsbereit!!! So wie man sich es wünscht!!!! Ich war wirklich überrascht wie zuvorkommend wirklich jeder Mitarbeiter war und das ganz ohne aufdringliches Trinkgeldbetteln, was es dort gar nicht gab! Was leider nicht schön ist: Mückenplage!!! Ein Vorschlag wäre mal nachts mal irgendwelche Mittel zu versprühen. Und Wlan empfang sehr sehr schlecht...Es ist zwar URLAUB sber heutzutage will man ja auf nichts verzichten :) Im großen und ganzem EIN SUPER URLAUB!!! ICH KOMM WIEDER!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht