Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Einen Urlaub wert

Für eine Woche Auszeit war das Hotel optimal. Wir hatten ein Bungalow mit Seeblick und Meeresrauschen. Die Anlage war insgesamt sehr gepflegt und zu dieser Zeit auch noch nicht überlaufen. Das Personal war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen war vielfältig, abwechslungsreich und lecker.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen hat mit Auto ca. 1 h gedauert. Das Hotel liegt direkt an der "Autobahn", was man aber in der Anlage nicht bemerkt hat. Für Ausflüge empfiehlt sich ein Mietwagen, damit man auch ins HInterland fahren kann. Ansonsten fuhr auch ein Bus direkt ab dem Hotel in die nächsten Orte. Die diversen Reiseveranstalter bieten auch Ausflüge ab dem Hotel an, allerdings, teilweise recht teuer. Da kommt man mit Mietwagen viel günstiger.

• Gut

Es gibt ein breites Angebot im Hotel von Wellness über diverse Pool mit Animations- und Sportmöglichkeiten, die wir allerdings nicht genutzt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Alexandra

Sehr geehrte Alexandra, vielen Dank für Ihren Besuch und die anschließende wunderbare Bewertung unseres Hotels IBEROSTAR Creta Marine. Wir sind sehr erfreut, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine