Superschönes Urlaubshotel mit einer sehr großen und sehr gepflegen Gartenanlage und mehreren Swimmingpools. Die Zimmer sind geräumig und sehr geschmackvoll eingerichtet und vor allem tadellos sauber. Das Personal sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant ist sehr hilfsbereit und freundlich. Wir hatten eine zweite Bettdecke angefordert, diese wurde noch keine 5 Minuten später sofort in unser Zimmer gebracht. Das Buffet beim Abendessen war sehr abwechslungsreich und das Essen war von sehr guter Qualität und für jeden Geschmack war etwas dabei. Die hoteleigenen Badebuchten verleihen dem Hotel, einen ganz besonderen Charme.
Ruhige Lage, optimal für Gäste, die Erholung suchen und nicht scharf sind auf Massentourismus und Partytourismus . Eine Autovermietung befindet sich direkt im Haupthaus. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, die Städte Rethymon, Chania und Heraklion sind sehr gut zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Tina |
Sehr geehrte Tina, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel IBEROSTAR Creta Marine und freuen uns, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbringen konnten. Ihr Lob geben wir unverzüglich weiter. Nochmals vielen herzlichen Dank. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager IBEROSTAR Creta Marine