Helmut (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein kleines Paradies

Eine wunderschöne, ruhig gelegene und gepflegte Hotelanlage in einem traumhaft schön angelegten Garten direkt am Meer.

• Wir bewohnten ein Familienzimmer mit ausreichend Platz und einer einfach nur wunderschönen Aussicht von unserem Balkon aus. Wie das ganze Hotel war es auch dort rundum "pieksauber" und gepflegt. Das überaus bequeme Doppelbett hatte - wie zuvor gelesen - 1 Decke, daher hatten wir für alle Fälle eine leichte Bettdecke mitgenommen. Sie wäre aber nicht nötig gewesen, da die Hoteldecke völlig ausreichte.

• Unser Frühstück und Abendessen auf der Terrasse haben wir stets genossen. Man musste sich zuvor per Internet für die Essenszeiten anmelden. Dadurch bildeten sich keine langen Schlangen an den einzelnen Abschnitten des Buffets, was wir als sehr angenehm empfanden. Das Gewünschte wurde dann jeweils nett auf dem Teller angerichtet.

• Alle - von der Rezeption, über den Service, die Verkäuferinnen vom kleinen Kiosk und der Boutique und nicht zuletzt das Reinigungspersonal waren stets freundlich und hilfsbereit. Netter konnte es nicht sein. Sie alle haben unsere Tage in dieser verrückten Zeit zu einem unvergesslichen Urlaub gemacht. DANKE und alle guten Wünsche für Sie und Ihre Familien, mögen Sie gesund bleiben. Bereits im Januar hatten wir gebucht und überlegten noch bis kurz vor dem Flug, ob wir überhaupt reisen sollten. Aber die Hygienemassnahmen haben unsere Zweifel sofort verfliegen lassen.

• Das überaus gepflegte und ruhig gelegene Hotel liegt etwa 1 h von Heraklion entfernt. Bis Rhetymnon sind es mit dem Auto ca. 20 min. Direkt an der Einfahrt zur Hotelanlage befindet eine Bushaltestelle, auf der gegenüberliegenden Seite eine Autovermietung. Mit einer Bimmelbahn werden Fahrten in das nahegelegene kleine Örtchen Panormos angeboten. 5 Minuten geht man zu einem kleinen Supermarkt, der auch Souvenirs im Angebot hat. Wir fanden die Lage ideal, um Ausflüge nach Chania, Georgioupoli, Rethymnon und Chania zu unternehmen, ohne allzu lange fahren zu müssen. Sonst sind wir öfters unterwegs, aber in dieser Zeit haben wir es als ungemein erholsam empfunden, "zu Hause" zu bleiben. Die einfach wunderschöne und liebevoll angelegte Gartenanlage mit ihren Palmen, Blumen, dem kleinem Kräutergarten, den Pools und Badebuchten bot für jeden das passende Fleckchen zum Entspannen. Da das Gelände sehr weitläufig ist, trat man sich auch nicht auf die Füße und konnte Abstand wahren. Schön waren auch die Abendrunden mit Blick auf die erleuchtete Küste.

Die Pools, wie die Buchten waren allesamt sehr gepflegt und sauber. Die Wassergymnastik wurde mit großem Vergnügen mitgemacht, wie wir beobachteten. Coronabedingt war nicht alles möglich, was ja verständlich ist.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Helmut

Liebe Heike, Wir freuen uns sehr, in Ihrem Kommentar lesen zu können, dass Sie sich während Ihres Urlaubs in unserem Hotel wohl gefühlt haben, in dieser für alle neuen Normalität, da unser Ziel darin besteht, dass unsere Gäste dank unserer strengen Aktionsprotokolle und mehr als 300 Maßnahmen, die zum Wohl aller, Gäste und Mitarbeiter, umgesetzt werden, sicherer denn je und so gut betreut werden, wie immer. Vielen Dank für Ihre Zeit und bis bald. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Creta Marine