Für uns das perfekte Hotel für eine Woche Strandurlaub! Kleine Appartementeinheiten in unmittelbarer Strandnähe. Wir hatten das Coral Bavaria gebucht. Obwohl es insgesamt eine riesige Anlage aus mehreren Hotels ist, hat es sich dort verlaufen.
Großes Kingsize Bed, sehr aufmerksames Personal, reichhaltige, inkludierte Mini Bar, die sofort aufgefüllt wurde.
Tolles Buffet, reichliche Auswahl und wirklich lecker. Auch die à-la-carte-Restaurants waren toll, lediglich der Italiener hat uns nicht überzeugt. Aber deshalb fliegt man ja nicht in die Karibik!
Unfassbar freundliches und hilfsbereites Personal! Sie haben sich wirklich um alles gekümmert. Drinks konnten per App vom Strand aus geordert werden und wurden zum Platz gebracht.
Unmittelbar am Strand 🏝️ Taxitransfer für 4 Personen 40 USD, etwa 30 Minuten Fahr vom Flughafen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Johannes |
Lieber Johannes: Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub zu genießen und wir sind aufrichtig stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Ibeorstar Selection Coral Bavaro