Ein traumhafter Hotelkomplex bei dem Service und Zufriedenheit groß geschrieben wird! Wir sind echt verblüfft von den vielen lieben Mitarbeitern im Iberostar, alles hat gepasst der Service, das Essen, die Pools, das Wetter... Wir kommen wieder!
Wir hatten eine Villa mit Gardenview und waren sehr zufrieden, zum Strand sind es von jeder Villa aus maximal 2/3 Minuten und zu den Pools 1/2 Minuten. Die Putzkräfte geben wirklich Ihr bestes und freuen sich über jeden Dollar. Das Zimmer war ausgestattet mit einem neuen Smart TV, Minibar, Safe, Regendusche, Kaffemaschine, Bügelbrett/Eisen uvm... Ausserdem kann man den Zimmerservice bis 24 Uhr nachts in Anspruch nehmen.
Einfach spitze! Es gibt 7 A-La-Carte Restaurants und 3 Buffet Restaurants, von denen wir uns persönlich überzeugen konnten. Die Qualität des Essens ist immer hervorragend und bietet für jeden Geschmack etwas an!
Hier müssten es 7 Sterne sein... die Kellner und generell alle Mitarbeiter des Iberostars sind unglaublich engagiert und aufmerksam jedem Gast den Urlaub perfekt zu machen. Besonders hervorheben möchten wir Alberly und Louisa, die an der Strandbar und in der Lobby die besten Cocktails machen! Auch Neuris, Angel, Junior, Alfredo, Neftaly, Dani, Julio und Jose sind uns besonders im Gedächtnis geblieben aufgrund ihrer außerordentlichen Arbeitsbereitschaft und Ihres positiven Auftretens.
Circa 25 Minuten zum Flughafen und zur Insel Saona dauert es knapp eine Stunde. Die meiste Zeit kann man im Hotel verbringen, da die Anlage wirklich riesig ist.
Am Strand werden zu fairen Preisen von externen Personen Wassersportaktivitäten angeboten, wie z.B Bananaboot o.ä, darüberhinaus kann man über mehrere Veranstalter auf der Anlage Touren buchen, wie z.B. auf die Insel Saona oder nach Santo Domingo. Der Fitnessraum ist groß und hat alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung unseres Hotels. Dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben möchten, Ihren nächsten Aufenthalt genauso wunderbar oder sogar noch angenehmer gestalten zu können, freut uns sehr. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Online Coral Level at Iberostar Selection Bavaro