Celina (19-25)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • StrandTraumhafter Geburtstagsurlaub

Der Aufenthalt im Iberostar war sehr angenehm, ich würde immer wieder hin. Das Hotel hat sehr viel zu bieten, ist sehr gepflegt und geht auch sehr auf Kundenwünsche ein. Im April war es etwas windig, aber trotzdem sehr warm in Mexico und mit der Familie war es das perfekte Reiseziel.

• Das Zimmer ist sehr groß gewesen, mit hellen Farben eingerichtet und doch sehr einfach gehalten. Es war sehr sauber, man konnte keinen Mangel finden und man hatte alles was man brauchte. Das Zimmer wurde gründlich und regelmäßig /jeden Tag gereinigt. Handtücher hat man stets genügend bekommen, auch da musste man nicht danach fragen. Da ich in der Woche unseres Aufenthalts Geburtstag hatte, hatte das Hotel bei meiner Ankunft das Zimmer dekoriert und mir eine kleine Geburtstagsüberraschung bereitgehalten.

• Auch die Gastronomie hat keine Wünsche offen gelassen. Das Hotel führt mehrere Restaurants, darunter ein großes Buffet Restaurant in welchen man eine riesige Auswahl hatte. Es gab wirklich nichts was fehlte, das Personal dort war stets hilfsbereit und freundlich. Die anderen Restaurants sind nach Themen aufgeteilt. Das Japanische Restaurant war etwas gewöhnungsbedürftig, da ich es nicht kannte dass man mit mehreren Fremden Leuten an einem Tisch sitzt. Allerdings war das essen dort sehr gut, genauso wie in allen anderen Restaurants. Auch das Poolrestaurant oder eher die Poolbar war sehr gut, das All In Angebot war mehr als zufrieden stellend. Man hat immer bekommen was das Herz begehrt, es war einfach perfekt.

• Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, sie bemühen sich sehr um jeden Kundenwunsch. Meine Eltern sind so zum Servicepoint gegangen und haben mit dem Hotel eine Überraschung zu meinem Geburtstag organisiert. Sie hatten immer wieder erwähnt wie hilfreich das Personal war und wie freundlich. So wurde mir Morgens mein Frühstück mit besten Grüßen aufs Zimmer gebracht und beim Abendessen haben wir eine Torte bekommen welche sogar personalisiert war (mein Name stand drauf). Das Personal hat mir auf Englisch und sogar einmal auf Spanisch ein Ständchen gesungen was wirklich ein wundervolles Erlebnis war!! Sie haben keinen Wunsch offen gelassen und haben sich um jedes Anliegen umgehend gekümmert. Sie hatten stets gute Laune und sind einem mit einem breiten Lächeln entgegen gekommen. Gerne sind sie auch für einen Plausch stehen geblieben und waren sehr interessiert daran wie es einem geht und wie einem Mexiko und das Hotel gefällt. Sie haben auch gerne etwas Information zum Land und deren Bräuche weitergegeben (für die, die es interessiert war es dann sehr hilfreich ;) )

• Das Hotel hat eine wundervolle Lage, ist nahe zum örtlichen Einkaufsparadies. Es liegt direkt am Strand und hat auch einen Strandabschnitt für sich. An dem Kilometer langen Strand, kann man sehr gut spazieren gehen und auch den Sonnenuntergang genießen. Möglichkeiten für Ausflüge sind auch nicht weit, vieles ist sehr nahe gelegen und mit dem Auto schnell zu erreichen. Taxis erreicht man ebenfalls sehr gut, da diese oft am Hotel warten.

Auch hier blieben keine Wünsche offen, jeden Tag wurde etwas anderes gemacht. Poolanimation, Foto möglichkeiten mit verschiedenen Tieren, Abends ein kleiner Markt auf dem Gelände. Und wem all dies noch nicht reicht, es gab sogar Spanisch Kurse. In seiner ganzen Aufenthaltszeit hat man verschiedene Schwierigkeitsstufen erlernen können. Unter anderem konnte man am Strand verschiedene Wassersportarten machen (welche aber nicht direkt zum Hotel gehören aber in der Nähe waren), es gab auch Tennisplätze welche man nutzen konnte. Ausflüge wurden ebenfalls vom Hotel aus Angeboten, dort gab es eine riesige Auswahl an Ausflügen und es war alles dabei was das Herz begehrt. Wir selbst haben an einigen Teil genommen und waren begeistert!

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im April 2019