- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt hat uns der Urlaub wieder sehr gut gefallen. Das Hotel befindet sich unserer Meinung nach am schönsten Strandabschnitt von Bavaro - die Anlage lässt im Gegensatz zu den meisten anderen Hotels den Strandabschnitt täglich und bei Bedarf säubern. Die Sauberkeit ist in der gesamten Anlage sehr gut. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich, die Animation nicht zu aufdringlich. Besonders hervorheben möchte ich auch die Tauchschule "Dressel Divers Club", die direkt in der Anlage zu finden ist. Hier macht es Spaß das Tauchen zu lernen! Das Essen war wieder sehr gut. Leider hat die Qualität der Speisen unserer Meinung nach etwas nachgelassen; insbesondere in den Themenrestaurants. Renovierungsarbeiten wurden vom Hotel im Strandrestaurant so durchgeführt, dass der laufende Betrieb kaum beeinträchtigt wurde. Dies wurde gut gelöst. Wir haben uns immer sicher gefühlt. Auch bei Busreisen und Ausflügen. Der Zustand der Straßen ist selbstverständlich nicht mit unseren zu vergleichen, aber wer erwartet das schon in einem solchen Land?! Die Technik der Busse und Boote war meiner Meinung nach ausreichend um sich gut aufgehoben zu fühlen. Wir haben die Ausflüge etwas teurer über die Reiseleitung von Neckermann direkt im Hotel gebucht. Wer einen entspannten Badeurlaub machen möchte, ist in dieser Anlage hervorragend aufgehoben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut