- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es bereits mein 5. Aufenthalt in diesem spitzen Hotel war, war es wie immer ein nach Hause kommen. Das Personal ist nach wie vor sehr sehr herzlich und sehr um die Gäste bemüht auch ohne Trinkgeld bekommt man alle Wünsche erfüllt. Bei unserer Ankunft lief zufällig ein Kellner aus dem Buffetrestaurant durch die Lobby und begrüßte einen gleich sehr herzlich. Hier bin ich immer wieder verblüfft über das wahnsinnige Gedächtnis des Personals. Sie erkennen einen sofort wieder und empfangen einen wahnsinnig herzlich. Selbst mein Gärtner der mir letztes Jahr alles gezeigt hat und wir uns am Strandweg wieder sahen erkannte einem und man umarmte sich zur Begrüßung. Das ist alles so nett...sowas kenn ich aus keinem anderen Urlaub als aus dem Bavaro. Allein das zeichnet für mich dieses Hotel aus. Egal ob Zimmermädchen, Kofferträger, usw. es sind alle immer freundlich und grüßen einen wenn man ihnen über den Weg läuft. Kommen wir zu den Änderungen im Vergleich zum Jahr 2013. Es wurde in der Lobby ein Cafe errichtet und die Reiseleiterstände auf die andere Seite verlagert. Auch wenn ich das Cafe nicht genutzt habe fand ich dies eine gelungene Änderung. Im Strandrestaurant sind mittags nun auch Tischdecken auf den Tischen was es etwas feiner macht. Das Bücherregal wurde von der Orchideenecke richtung Gärtnerei in die Ecke im Pavillion am See gegenüber der Bühne verlegt was so besser zur Geltung kommt da mancher vorher gar nicht wußte, dass es das überhaupt gab da es sehr versteckt war. Die Anlage ist nach wie vor sehr gepflegt und die Zimmer sind mittlerweile fast alle renoviert. Es wurden auch die Zimmer in direkter Strandlage renoviert und Whirpoolbadewannen auf die Terrasse gebaut. Diese wurde vergrößert aber es ist alles vom Strandweg sehr einsehbar und meiner Meinung nach sehr überflüssig. Sollte sich hieraus eine zwei Klassen Gesellschaft entwickeln würde ich das sehr schade finden. Es war wieder ein traumhafter Urlaub und ich komme immer wieder sehr gerne in dieses Hotel zurück.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut