Zur Lage und Ausstattung wurde hier schon einiges gesagt, deshalb spare ich mir das. Wir sind jetzt das fünfte mal in diesem Hotel und haben bis auf ein paar Kleinigkeiten nichts zu beanstanden. Der Umbau im Oktober in einigen Bereichen hat das Hotel noch einmal verbessert. Dabei ist besonders der Restaurantbereich am Pool zu erwähnen. Das Essen hat sich meiner Meinung nach noch verbessert und die Freundlichkeit des Personals ist nach wie vor perfekt. Die Animation ist present, aber nicht aufdringlich, dabei ist besonders der Animateur Negro light zu loben...immer extrem liebenswert und höflich! Wir hatten leider einige Probleme mit einem inkompetenten Zimmermädchen, aber nach massiven Beschwerden unsererseits wurde uns ein anderes zugewiesen. Jetzt ist alles bestens! Der Submanager Alejandro war vor Ort und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Falls es irgendwelche Probleme geben sollte, wendet euch vertrauensvoll an den Guestservice...dort wird alles getan, eventuelle Probleme schnellstmöglichst zu beheben. Unser Fazit: wir werden 2018 wiederkommen !
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Sabine |
LVielen Dank für Ihre Ferien wieder Iberostar Bavaro Suites entschieden haben. Welches schöne Gefühl, wenn wir Kommentare wie Ihre, wo zeigen die Exzellenz der Dienstleistungen und Unterkunft, die wir in unserem Eigentum bieten. IBEROSTAR zeichnet sich aus, um herausragende Leistungen zu bieten, so dass die Gäste eine wunderbare und einzigartige Erfahrung haben, während sie vor Ort sind. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten mit dem Dienstmädchen, aber wir bestätigen, dass Alejandro eine gute Hilfe war. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei Ihrem 6. Besuch begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Qualitätsmanager Online IBEROSTAR Dominikanische Republik