Ich bin das 10. Mal in Punta Cana und zum 3. Mal im Iberostar Bavaro Suite. Ein Lob an Betty von der Reception, die unsere 3 Einzelzimmer Wünsche mit Lage und Nähe zueinander perfekt erfüllt hat. ( Anfrage per Mail 14 Tage vor Anreise) Die Suiten sind geräumig und liebevoll eingerichtet. Das Essen im Iberostar Bavaro ist eine absolute Gaumenfreude. Die Qualität und Vielfalt der Speisen ist einfach nur Bestens. Ein Danke auch an alle fleißigen Angestellten in der Anlage, die immer freundlich sind und Wünsche schnellstens erfüllen. Eben Iberostar Standard. Danke auch an Raúl vom Animationsteam. Tolles Hotel. Danke
I
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen vielmals dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Erfahrungen von Ihrem 10te Aufenthalt in unserem Hotel IBEROSTAR Bavaro Suites auf HolidayCheck zuteilen Wir freuen uns aber sehr über Ihre lobenden Worte zu unserem Hotel. Es erfüllt uns immer besonders mit Stolz, wenn unsere Gäste mit schönen Urlaubserinnerungen nach Hause gekommen sind und geben immer unser Bestes damit sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager IBEROSTAR Dominikanische Republik