Sehr große Anlage.Dadurch ergeben sich z.T.sehr weite Wege je nachdem wo man untergebracht wurde ( Strand/Abenessen).Zur gesamten Anlage gehören noch die Hotels Iberostar Punta Cana und Dominicana.Die Anlage befand sich im grossen Ganzen in einem sauberen Zustand.Allerdings wird an allen Ecken und Enden (aufgrund des schon älteren Baujahres ) Renoviert und Erneuert.Das Preis/Leistungsverhältnis ist o.k.Die Gäste bestehen hauptsächlich aus US-Ami,Franzosen,Italiener und Deutschen allen Alters. Das angebotenen AI ist o.k. Ausflüge sind zu teuer.Wenn sie Sportfischer sind oder interesse haben machen sie eine Ausfahrt ($ 80 für 4 Std.). Das Hotel entsprach nicht unseren Erwartungen. Die höhere Bewertung gegenüber den Barcelo-Hotels ist nur im Bereich der Gastronomie (Essen und Trinken) gerechtfertigt. Der Strand ist dort auch schöner es geht viel flacher hinein und es hat keine Steine am Grund.
Die Zimmer sind ausreichend gross.Das alter des Mobiliars ist entsprechend betagt.Den Safe muss man Anmieten ( 2 US $ am Tage) muss bei diesem Reisepreis incl.sein.Die Matratzen sind unterschiedlich,da wir in zwei verschiedenen Zimmern waren 1X o.k. und einmal total durchgelegen.ES gibt nur wenige Zimmer mit Meerblick was wir aber als nicht störend empfanden da der Garten sehr schön ist. Buchen Sie die Zimmernummer 1288 Matratzen zwar durchgelegen aber nur 10 m bis zum Strand und immer einen Liegestuhl im Schatten (vor 7 Uhr belegen nicht vergessen!) !!!
Das Angebot an Speisen und Getränken übertrifft das in anderen AI-Hotels angebotene bei weitem.Allein bei den Getränken gehören nicht nur Nationale sondern auch Internationale Getränke (Campari,Red Label usw.) zum AI. Essen und Trinken kann mann 22.5 Stunden am Tag.
Die Animation war o.k.Mit dem Zimmerservics und Reinigung der Zimmer waren wir zufrieden.Aufgrund der Bautätigkeiten mussten wir das Zimmer wechseln.Dies ging ohne Probleme außer das wir unsere K-Card erst einen Tag später mit einem Entschuldigungsschreiben und anderer diverser Wiedergutmacher erhielten. Ohne Vitamin D (Dollar) wartet man schon etwas Länger.An der Bar und im Restaurant. Sehr gut war die Bedienung an der kleinen Strandbar auch ohne Vitamin D wurde gutgelaunt bester Service geboten.
Direkt am sehr schönen Bavaro Strand gelegene Hotelanlage (zt.weiter Weg zum Strand) Wasser im Meer klasse. Allerdings zum Teil Steine am Grung.Die Liegen am Strand und Pool waren o.k.Kommt man rechtzeitig vor 7 Uhr !! so hat man auch ein Plätzchen im Schatten. Wann hört diese Handtuch-Mafia endlich mit dieser Un-Art auf ? Kommen ,belegen den ganzen Tag nicht mehr gesehen und Abends schnell die Handtücher geholt !!! (Vornehmlich Deutsche Landsleute!!). Es gibt zu wenig Duschen bzw.es sollte über den gesamten Strandbereich mehr vorhanden sein.
Der Wassersportbereich (Kanu Segeln usw.)war zu weit entfernt. Das Poolwasser hingegen glich einer Warmen-Pissgelben Brühe.Bedingt auch dadurch das unsere US-Freunde mit Ihren Getränken baden gingen und dies nicht nur an der Pool-Bar.Das WC am Pool war geschlossen es wurde umgebaut ,dadurch kam es in der Folge zu Lärm und Geruchsbelästigung.Die Abendunterhaltung in der ersten Woche bestand hauptsächlich aus Puplikumsshows.Schade das es ausser diesem Bereich kein weitere Bar gab wo man bei etwas leiserer Musik sich auch unterhalten kann.Dies sollte in einem Premium Hotel eigentlich die Regel sein.Das Angebot im Punta Cana und Dominicana war ähnlich (ausser Klavirmusik war nix)Das Sport und Freizeitangebot entspricht dem Standart für ein derartiges Hotel
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2004 |