- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 14.05.2010 bis 03.06.2010 in dieser Anlage und ich muss sagen das Hotel war ein Traum. Es war unser erstes mal in der Dom.Rep. und in einem Iberostar Hotel. Seid unserem Aufenthalt auch mit nicht so tollem Wetter (3 Wochen dort 2 Wochen Regen) hat es und super gut gefallen. Der Aufbau mit den Bungalows mitten in einer rießen Palmenlandschaft war einfach nur ein Traum. Wenn dort kein karibikfeeling aufkommt wo sonst :-) . Der Strand war sehr sauber und soweit das Auge reichte. Die Freundlichkeit des Personals haben wir so auch noch nicht erlebt, die Kellner in den Restaurants waren immer am lächeln oder singen. Kaum war das Glas leer standen sie schon neben einem und haben aufgefüllt. Essen und Trinken gab es in hülle und fülle immer in einer sehr guten Qualität. Was uns einwenig gestört hat ist die fehlenden Überdachten Sitzmöglichkeiten da es bei Regen doch oft eng wurde bei den Abendshows. Die Reiseleitung von TC war sehr freundlich und hat uns auch anstandslos das Geld für den Samoa deluxe Ausflug erstattet nachdem wir 3 Versuche unternommen hatten aber alle wegen Regen ins Wasser vielen. Aber der nächste Versuch ist schon in Sichtweite werden im Dezember erneut in dieses tolle Hotel reisen. Wenn es nicht noch soooo lange hin wäre :-( Ich schmecke die leckeren Cohibas schon auf der Zunge und die Medizin (CubaLibre)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut