Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber, auch wenn sie schon etwas älter sind. Die Essensauswahl ist sehr vielfältig und die Qualität sehr gut. Es wird sehr viel frisch zubereitet. Besonders gefallen hat uns der Getränkeservice am Strand. Das Fitnessstudio ist ebenfalls sehr zu empfehlen.
Sehr sauber, könnten aber eine Modernisierung vertragen. Ausstattung: Minibar, Fernseher, Klimmaanlage, Ventilator, Föhn, Dusche, Badewanne, Safe
Sehr große Essens- und Getränkeauswahl. Vieles frisch zubereitet.
Immer gut gelauntes, hilfsbereites Personal.
Fahrtdauer vom Flughafen Punta Cana ca. 25 Minuten.
Wunderschönes modernes Fitnesszentrum, viele Aktivitäten möglich.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Teams von IBEROSTAR Bavaro Suites, wir danken Ihnen für ihre wunderbare Erfahrung im unsere hotel geteilt zu haben. Wir freuen uns, das Wissen zu haben, wie gut gefühlt, während Sie unter unserer Obhut waren. Für uns ist es ein Vergnügen, zu wissen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in der Unterkunft gehabt haben, und wir arbeiten hart, alle Erwartungen derjenigen zu treffen, die sich entschließen, uns als Urlaubsziel zu wählen. Mit ihre Worten sind wir sicher, dass viele Nutzer hilft, eine bessere Vorstellung davon zu haben, wie schön kann es zu besuchen sein. Deshalb ist jedes Ihrer Worte sind sehr wichtig für uns. Vielen Dank für alle Aspekte teilen, die ihren Aufenthalt gemacht bei uns unvergesslich; Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik