Sehr schöne und grosse Anlage direkt am Strand….die hier teilweise schlechten Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen…das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und freundlich…sicher freuen sie sich über Trinkgeld, wer freut sich da nicht?? Allerdings ist mir auch aufgefallen, dass viele Gäste Ihre Tische verlassen, die aussehen wie ein Schlachtfeld …da kann man sich als Gast nur schämen!! Das Buffett ist vielseitig und reichhaltig…geschmeckt hat es uns auch zu 99 Prozent.. Getränke werden an den Tisch gebracht und da wurden wir auch immer flott und sehr nett bedient. Unser Zimmer wurde vorbildlich gereinigt, das mit dem unangenehmen Geruch stimmt ….ich denke das ist der Abfluss der Dusche….wir haben immer gut durchgelüftet und es hat gepasst. Die Poolanlage ist wunderschön …hier ist auch immer was los…wer seine Ruhe haben möchte, findet sie am Strand…Liegen haben wir immer bekommen…wir sind gerade noch vor Ort und genießen die restliche Zeit…wir hatten einen wunderschönen Urlaub hier und ich denke, wir kommen wieder!!! 😀😀😀😀😀😀🥰
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für diese freundlichen Worte nach Ihrem Urlaub in unserem wunderbaren Hotel Iberostar und der Bewertung, die Sie uns mitgeteilt haben. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Manager Iberostar Selection Bavaro